В Подмосковье накрыли крупную ОПГ "оборотней в погонах"

В Подмосковье накрыли крупную ОПГ "оборотней в погонах"

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье пресечена деятельность крупной организованной преступной группировки (ОПГ), в состав которой входили сотрудники милиции.

Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

По его словам, члены группировки подозреваются в совершении убийства, грабежах и разбойных нападениях. У них изъято большое количество оружия.

Оперативная разработка проходила в течение нескольких месяцев. Основные участники задержаны, остальные находятся в розыске. В состав ОПГ входили 2 сотрудника ОВД по Волоколамскому району, сказал В.Грибакин.

В этой связи глава ГУВД Московской области отстранил от должности начальника Волоколамского ОВД.

В.Грибакин также отметил, что в настоящее время до 85% преступлений и правонарушений, совершаемых сотрудниками милиции, выявляются самими милиционерами, как и в данном случае.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 944 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5208-04-2011
 
 
Читатель
А расследование таких преступлений не мешало бы передать каким-нибудь гражданским комитетам, а не их же службе собственной безопасности, или хотя бы Госбезу.

11:2808-04-2011
 
 
12
У нас такие же сидят интересно доберутся до них когда нибудь?

09:2009-04-2011
 
 
ilnikbez
Профессии всякие нужны, люди разные важны. В первую очередь нужно отдел кадров уволить, начальник вряд ли может контролировать, чем сотрудники в свое свободное время занимаются и в какие ролевые игры играют. А самое ГЛАВНОЕ возложить финансовые затраты на "судебные, гражданские тюремное содержание и другие издержки" на начальника и его ОВД. При такой экономической стимуляции.. будет очень не выгодно заниматься противоправной деятельностью в должности милиционера, и бюджетных денег освободиться прилична.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире