Марка Audi посвятила спецверсию RS5 полету Гагарина в космос

Марка Audi посвятила спецверсию RS5 полету Гагарина в космос

В стране и миреНаука и техника
Компания Audi объявила о начале продаж на российском рынке специальной модификации купе RS5, подготовленной в честь 50-летнего юбилея первого пилотируемого полета в космос.

Новинка получит название Zero-G и будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров.

В стандартное оснащение специальной модификации купе RS5 войдет регулируемая подвеска Audi Dynamic Ride, спортивный дифференциал на задней оси, 20-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет внешние декоративные элементы, а также табличка в салоне с индивидуальным номером каждого автомобиля. Новинка будет окрашиваться только в серый цвет.

Audi RS5 оснащается 450-сильным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой способен ускоряться за 4,6 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, однако за доплату эту планку можно отодвинуть до 280 километров в час.

Модификация Zero-G уже доступна для заказа в дилерских центрах Audi. Цены на этот автомобиль пока не сообщаются. Отметим, что стоимость базового купе RS5 составляет 3 миллиона 681 тысяча 900 рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 425 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире