Не ассигнациями ли топят?

Не ассигнациями ли топят?

Местные новостиЧП
Вечером в пятницу жители Заводского и Орджоникидзевского районов наблюдали клубы черного дыма и даже зарево над ЗапсибТЭЦ.

Народная молва в Интернете тут же преподнесла свою версию произошедшего: на предприятии произошел взрыв угольной пыли, отчего пострадали два котла ТЭЦ. Однако сигналов о перебоях в теплоснабжении и подаче электричества в Заводском и Новоильинском районах в редакцию не поступало.

Вчера в ответ на запрос “Кузнецкого рабочего” в РКЦО “Сибирь” был получен официальный пресс-релиз следующего содержания: “8 апреля 2011 года в результате короткого замыкания контрольного кабеля произошло задымление на одном из участков котельного цеха Западно-Сибирской ТЭЦ. Неисправность оперативно устранена в течение 1 часа, после чего работа ТЭЦ была полностью нормализована. Пострадавших нет. Температура исходного теплоносителя соответствует заданной диспетчером”.

Вместо журналистского комментария к этому короткому тексту стоит припомнить цитату из давнего осеннего сообщения РКЦО “Сибирь”. В нем утверждалось, что в ремонтные работы в процессе подготовки ЗапсибТЭЦ к двум последним отопительным сезонам “инвестирована беспрецедентная сумма - 350 миллионов рублей”. Что, как видим, не предотвратило очередного технологического ЧП на этом предприятии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Кириллов
"Кузнецкий рабочий"

всего: 1594 / сегодня: 1

Комментарии /10

09:2613-04-2011
 
 
Читатель
тк у нас всегда мериют непойми чем....
работу ГАИ мериют количеством выписаных штрафов а не снижением аварийности
работу дорожников освоенными средствами а не построенными дорогами
так и ремонт мерили деньгами а не сделанными работами
а деньги оседают в нужных карманах, отсюда и получаем не пойми чего

09:2913-04-2011
 
 
09-26
Правильно написали, так оно и есть!

10:2613-04-2011
 
 
Наблюдатель
Врут, нагло врут.
1. температура сетевой воды не соответствовала заданной относительно температурного графика.
2. авария длилась весь день и вечер, был настоящий пожар, с привлечением четырех пожарных машин.
3. отключили аварийно три котла, со снижением нагрузки с 210 до 107 МВт, и отключением на заводе одной из агломашин.

10:5413-04-2011
 
 
Читатель
я вот не понимаю Евраз. че они свистят? Не ужели думают что у рабочих нет интернета и они не расскажут правду о том что происходит на комбинате? Или рабочих не допускают к таким авариям, а руководители сами их устраняют. Давно все знают что ЕХ выкачивает мощности из комбинатов и скоро они(мощности) закончатся и ЕХ просто кинет и заводы и рабочих и Тулеева надеюсь тоже кинет -вот тогда он по пляшет.

10:5513-04-2011
 
 
Читатель
Фукусима местного розлива

11:0913-04-2011
 
 
Читатель
ТЭЦ взорвали еще тогда, когда её сдали Евразу. Вместо того, чтобы заняться обновлением оборудования и покончить с воровством и беспределом бывшего руководства, они уничтожили испытанную десятилетиями структуру управления, разогнали квалифицированный персонал, разрушили дружный коллектив, откопали где-то тупейшее животное по фамилии Ф--------в и поставили его директором. Что теперь крыльями махать, точка не возврата пройдена, нет желания и некому станцию поднимать, тем более, что управлять ею ставят людей со стороны.

11:2013-04-2011
 
 
х
всех на КОЛ

11:4713-04-2011
 
 
Читатель
Как это с Орджоникидзевского района можно увидеть ЗапсибТЭЦ

11:5313-04-2011
 
 
Читатель
Вместо того, чтобы приводить в порядок оборудование, они занимаются репрессиями в отношении персонала. Опять не стой стороны заходят, это уже было, такие меры имеют прямо противоположный эффект. В тяжелой ситуации руководство не может рассчитывать на поддержку подчиненных, которые стучат на их действия во все инстанции, а могут в очередной раз и не сообщить о тлеющем угольке в кабельных трассах.

00:2314-04-2011
 
 
Читатель
Предлагаем вам декоративные подушки различного назначения: Сидушки из гречихи - это первоклассное изделие для людей, ведущих сидячий образ жизни. Повторяя контуры вашего тела, устраняет застои крови в области малого таза. Снимает напряжение в ягодичных мышцах. Подушка-валик благодаря своей вытянутой форме прекрасно снимает усталость позвоночника, поясницы и шеи. Квадратные и круглые подушки - универсальные, могут применяться для сидения, отдыха или подкладываться под поясницу. Гипермаркет сна - www.son1.ru
Также: Подушки из бамбука, Подушки с лебяжьим пухом, Подушки для авто, Подушка для беременных, Матрасы из гречихи, Одеяло из бамбука, Одеяло из верблюжьей шерсти, Одеяло из козьей шерсти, Одеяло из овечьей шерсти, Одеяло из лебяжьего пуха, Одеяло с рукавами, Вакуумные пакеты. Гарантия! Доставка почтой по всей России - бесплатно (наложенным платежом)! Гипермаркет сна - www.son1.ru

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости