Михалков обвинил "Синие ведерки" в фотомонтаже

Михалков обвинил "Синие ведерки" в фотомонтаже

В стране и миреКультура
Кинорежиссер Никита Михалков опроверг сообщения о том, что его машина грубо нарушила правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения на Рублево-Успенском шоссе, обвинив сообщество "Синие ведерки" в фотомонтаже.
"Я всегда езжу по правилам. И только при крайней необходимости я выезжаю из общего потока, предварительно включив спецсигналы. Всегда", – заявил Михалков Интерфаксу.

"В любом случае, понимая нервозность на дорогах, приношу свои извинения тем, кому могу доставить неудобства, а также тем, кого могут ввести в заблуждение подобные провокации с фотошопом", – сказал Михалков.

В пятницу координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов направил в ГИБДД заявление в связи с нарушением правил дорожного движения автомобилем Михалкова. Также Шкуматов обратился к президенту Дмитрию Медведеву. Вместе с заявлением Шкуматов направил в ГИБДД фотографии, доказывающие правонарушение.

"Прошу вас дать указание проконтролировать процесс расследования данного правонарушения, так как это не первое и, к сожалению, не последнее грубейшее нарушение ПДД и здравого смысла режиссером Михалковым. Также прошу вас рассмотреть вопрос полной отмены "мигалок" на машинах чиновников и приближенных к ним лиц. "Мигалки" должны остаться только у машин специальных служб", - говорится в тексте обращения к Медведеву. В блоге "Синих ведерок" также сообщается о свидетелях правонарушения, совершенного водителем Михалкова.

Генпрокуратура ранее вынесла представление в адрес Минобороны с требованием устранить выявленные нарушения закона, связанные с выделением Никите Михалкову автомобиля со спецсигналами. Однако за Михалкова вступился министр обороны Анатолий Сердюков. 23 ноября он внес изменения в приказ, которым автотранспортное обеспечение деятельности Общественного совета возложено на Автотранспортное управление министерства. Таким образом, спецсигнал за автомобилем Михалкова была сохранен.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 938 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0019-04-2011
 
 
Читатель
Вот придрались к мужику, как будто мигалкак только у него. Это ему педерасты с лесбиянками мстят зто, что сказал: " Гомосексуалистов и лесбиянок необходимо выдворять за пределы России, дабы они не растлевали молодое поколение.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире