Вышла новая реклама Pepsi с Дэвидом Бекхэмом и Софией Вергарой

Вышла новая реклама Pepsi с Дэвидом Бекхэмом и Софией Вергарой

В стране и миреВ стране

На экраны вышел рекламный ролик Diet Pepsi, в съемках которого участвовали футболист Дэвид Бекхэм и колумбийская модель София Вергара, пишет The Daily Mail.

Съемки ролика проходили 28 марта на одном из пляжей Лос-Анджелеса. По сюжету София Вергара лежит на шезлонге и с сожалением смотрит на огромную очередь за Pepsi, состоящую исключительно из девушек. Поразмыслив, колумбийская модель пишет в свой Твиттер: "На пристани только что видели... Дэвида Бекхэма!" Толпа убегает, а довольная София покупает себе баночку прохладной Pepsi. Через несколько секунд к Варгаре подходит Бекхэм собственной персоной и спрашивает: "Вы не подскажете, что здесь такое творится?"

Дэвид Бекхэм сотрудничает с компанией Pepsi с 1998 года. София Вергара первый раз снялась в рекламе Pepsi в 1996 году. Ролик принес ей широкую популярность, с которой и началась ее карьера модели и актрисы. В феврале этого года Вергара вновь стала "лицом" Pepsi: фотосессия с ее участием была приурочена к новому дизайну банки Diet Pepsi.

"Много лет назад я начинала свою карьеру именно с рекламы Pepsi, - говорит София Вергара. - Она была очень популярна в Колумбии и вообще в Латинской Америке. Как здорово, что я могу поучаствовать в этом еще раз!"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 640 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире