Руководство новосибирского отделения "Единой России" ушло в отставку

Руководство новосибирского отделения "Единой России" ушло в отставку

В стране и миреПолитика
Секретарь политсовета новосибирского отделения "Единой России" Иван Мороз и руководитель исполкома отделения Виктор Игнатов ушли в отставку.

Об этом сообщает "Тайга.инфо".

Мороз и Игнатов заявили о своем решении во время заседания политсовета, посвященного итогам выборов, которые прошли в области в марте. Игнатов объяснил свою отставку неудовлетворительным результатом "Единой России" на выборах в ряде городов. В качестве другой причины отставки он назвал "межличностные конфликты и столкновение групп интересов" в партии.

Как рассказал Игнатов, конфликты существуют между главами районов и райцентров, а также между местной партийной организацией и градообразующими предприятиями. "Кроме того, есть разногласия между исполкомом и разными ветвями власти", - отметил он.

Игнатов признал свою ответственность за неудовлетворительную организацию работы исполкома в ходе предвыборной кампании. "Двигаться к хорошему результату на предстоящих выборах в Госдуму не представляется возможным", - подчеркнул единорос. В свою очередь, Иван Мороз заявил, что так и не смог объединить новосибирских единоросов и примирить различные группы.

В результате выборов, которые прошли в Новосибирской области в марте, мэром Бердска был избран коммунист, города Обь — справедливорос, а в Куйбышеве победил кандидат от ЛДПР.

В целом по стране мартовские выборы для "Единой России" оказались успешными. Партия опередила конкурентов по числу голосов на всех выборах депутатов региональных законодательных собраний.

Ранее в "Единой России" уже происходили отставки из-за неудач на мартовских выборах. В начале апреля президиум генсовета "Единой России" принял решение сменить руководителя отделения партии в Ханты-Мансийском автономном округе. На выборах в региональный парламент единоросы там получили по партспискам 44,07 процента голосов, в то время как на выборах в марте 2006 года набрали 54,63 процента.

21 апреля глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, слова которого приводит РИА Новости, сообщил, что партия с февраля поменяла секретарей примерно в 32 тысячах первичных партийных организаций (всего их в партии 81 тысяча). По словам Грызлова, часть секретарей пошли на повышение, других "поменяли на более активных и с нашей точки зрения более перспективных".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 794 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:5822-04-2011
 
 
12
Их типа совесть замучила что ли?

11:2122-04-2011
 
 
Вот пример нам - соседи Новосибирцы СОЗНАТЕЛЬНО проголосовали и ЕДРО отсосало..

11:5022-04-2011
 
 
Татьяна
Гнать ЕдРо со всеми его подтасовками и враньем. Сами себя обложили льготами и неприкосновенностью: за их ЖКХ народ платит, на дорогах их не тронь, с мигалками едут, живут над законами, поэтому над народом и эксперементируют. Почти каждый закон противоречит Конституции РФ.

12:0022-04-2011
 
 
Татьяна
Против Путина открыта кампания чубайсовской командой, народ от которой отвернулся после их прихваизации, раззорения страны, присвоения кучкой мошенников всего, что создавал весь народ на протяжении многих лет. Рядом с Путиным все та же ельцинская команда ворья. Окружение бы ему сменить и курс повернуть на благо обворованного народа. Никогда капитализм не был и не будет с "человеческим" лицов. Это строй эксплуатации человека человеком. То мы сегодня и получаем. У одних унитазы золотые, а большинству, дай Бог с голоду не подохнуть.

12:1422-04-2011
 
 
Партия жуликов и воров

12:1422-04-2011
 
 
Читатель
пЕДИРасты соснули могучий народный член

12:3022-04-2011
 
 
Коммунист Татьяне
Ну как может сменить курс тот, кто является выразителем интересов вполне конкретного класса? Хвалю Вас за то, что Вы видите эту игру между чубайсятами и чубайсовичами. Но. Если Вы ее видите, то почему возлагаете надежды на предводителя одной из шаек? Вы же поняли, что это очередная форма "развода" людей попроще? Не верите увиденному своими глазами? Нельзя ставить на личности (окружение бы ему сменить)! Ну, сменит он окружение, а политика- то от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Помните, у них уже получился этот фортель с самим Пу, когда нам вместо омерзительного и осточертевшего Еля, подсунули этого "мачо"? Этот урок Вас ничему не научил?

13:2722-04-2011
 
 
Б.Б.
Скажи комуняка. Если ты канеш в партии состоишь, и секреты знаешь. Скажи мне каким макаром Зюганов победит на выборах. Большая часть дураков проголосует против все. А это равносильно голосованию за едро. При этом еще много дураков голосует за лдпр. Как кпрф будет брать?! Чем?

12:0523-04-2011
 
 
Новосибирцы-молодцы.
Выбирать надо не по партийной принадлежности , а по делу.Партийные списки в урну!

14:1526-04-2011
 
 
Константин
Шикарно,вдохновляют. ЕДРо в пень!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире