Российская теннисистка потеряла сознание прямо на корте

Российская теннисистка потеряла сознание прямо на корте

В стране и миреКультура
Конфуз с российской теннисисткой произошел на турнире в немецком Штутгарте, сообщает Лента.ру. Двадцатичетырехлетняя Анна Чакветадзе потеряла сознание прямо на корте во время матча. Теннисистка играла в 1/16 финала против чешки Сюзаны Куцовой. Во время третьего сета, при счете 6:1, 5:7, 4:4, Анна внезапно упала на корт.

Из-за потери сознания Чакветадзе было засчитано поражение в матче. Врачи, которые провели первичное обследование теннисистки прямо на корте, не выявили у неё проблем с сердцем. Анализы крови так же были в норме. По словам отца спортсменки, Джамала Чакветадзе, проведенное после сканирование мозга тоже не выявило аномалий. Джамал рассказал, что очень озабочен здоровьем дочери и тем что медики не могут выявить причину обмороков.

Это уже не первый случай, когда Анна теряет сознание на корте. Ранее подобное произошло в Индиан-Уэллсе и Дубае. Между тем отец спортсменки считает что если подобные инциденты будут повторяться, а медики не найдут источник проблемы то Анне, возможно придется завершить спортивную карьеру.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире