Француз создал туфли на шпильке, на которых можно убегать от мужчин

Француз создал туфли на шпильке, на которых можно убегать от мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Европейцем придуманы туфли на высоком каблуке, в которых дамские ножки больше никогда не устанут

Дизайнер Рафаель Янг (Raphael Young) представил свою новую разработку, которая, согласно заявлению модельера, совмещает в себе и красоту и реальную практичность. Изобретатель в сфере моды заверяет, что в этой обуви на гибкой подошве можно без усилий проходить весь день любой женщине, невзирая на высокий каблук. Сам Янг говорит о своем детище: «Красота и удобство в одном флаконе – большая редкость».
  
Так из-за чего же так перфектна эта новая обувь? В первую очередь, в каблук вставлены стальные пластины, которые делают обувь очень устойчивой, объясняет месье Янг.

Во-вторых, подошва сделана из латексного геля, который предотвращает скольжение, продолжает он. И все же главная особенность этих туфель, получивших название R- Flex, заключается в их подошве, которая гнется на месте сгибания стопы в процессе ходьбы. В этом месте подошва сделана из упругой и прочной резины.

Ну а для того, чтобы подошва не загибалась и не скручивалась, близ пальцев встроена V-образная стальная пластина, сообщает peopleinside.fr.

        
Такие супертуфли в Великобритании уже стоят 400 фунтов стерлингов, что в рублях будет примерно 18350 рублей. Достанете, поносите, и расскажите об этом читателям MK.ru - так ли уж они удобны, как в том нас заверяет Рафаель Янг.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 614 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире