По факту избиения журналиста "Коммерсантъ FM" возбудили дело

По факту избиения журналиста "Коммерсантъ FM" возбудили дело

В стране и миреВ стране
По факту избиения журналиста радиостанции "Коммерсантъ FM" Дмитрия Андрющенко возбуждено уголовное дело, сообщает в воскресенье, 1 мая, РИА Новости со ссылкой на ГУВД Москвы.

Дело по факту нападения на журналиста было возбуждено по статье 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел у дома 35 на улице Декабристов вечером 30 апреля. Андрющенко рассказал, что заехал в аэропорт "Домодедово", чтобы встретить свою жену и ее подругу. Затем они все вместе отправились в Отрадное, где находился дом приятельницы жены. У дома по проезжей части шел человек в состоянии алкогольного опьянения. По словам Андрющенко, мужчина посчитал, что они "не должны здесь ехать, и начал пинать машину руками и ногами, разбил зеркало".

Когда журналист позвонил милицию, мужчина по телефону вызвал своих знакомых и те избили Андрющенко. Прибывшему на место происшествия наряду милиции удалось задержать одного из нападавших; ведется поиск остальных. Всего в избиении журналиста участвовали четверо человек.

Андрющенко был доставлен в больницу, где ему оказали помощь и отпустили. По словам потерпевшего, врачи диагностировали у него легкое сотрясение мозга, ушибы лица и затылочной части головы, а также множественные гематомы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 357 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире