Олеся Судзиловская развелась с мужем

Олеся Судзиловская развелась с мужем

В стране и миреШоу-бизнес
Олеся Судзиловская снова свободная и толпы ее поклонников воспряли духом - ведь у кого-то из рабов ее красоты и таланта появился шанс.

Олеся Судзиловская снова может стать невестой.

Актриса расторгла брак с бизнесменом Сергеем Дзебанем, представителем руководства одного из крупнейших российских банков.

На днях бывшая пара оформила развод, и, как говорится - без комментариев.

Олеся и Сергей поженились осенью 2009 года. До этого они несколько лет прожили в гражданском браке, и у них родился сын Артем. Актриса и ее возлюбленный расписались и затем отправились в деревню Морозовку, где в симпатичном ресторанчике их ждали гости. Среди приглашенных были близкие друзья пары: Валентин Юдашкин, Михаил Прохоров, Яна Рудковская с Димой Биланом, Влад Топалов и многие другие.

Подружкой невесты была телеведущая Лера Кудрявцева. На невесте тогда было надето роскошное платье от Валентина Юдашкина, но недолго. В этот вечер новобрачная Олеся Судзиловская меняла наряд три раза. По слухам, каждое из платьев стоило около 50 тысяч евро. Обручальные кольца стоили новобрачным в 150 тысяч евро.

Однако, почему-то после регистрации, влюбленные стали чаще ссорится. Иногда это происходило прямо на глазах у изумленной публики.

В первый раз о серьезном разладе в семье начали говорить в мае 2010 года во время Каннского кинофестиваля, когда Олеся Судзиловская прошла по красной дорожке без супруга. Через пару месяцев на премьеру фильма "Взрослая дочь, или Тест на..." актриса пришла под руку с супругом, но  пара тут же поскандалила у всех на виду. На съемки передачи "Большие гонки" во Франции актриса приехала уже без обручального кольца.

Олеся Судзиловская стала популярна после участия в телесериале "Остановка по требованию" 2000 года. После "Остановки…" она снялась в большом количестве фильмов и сериалов - всего в ее багаже более 35 ролей, не считая службы в театре. Кроме этого, Олеся Судзиловская много снимается в рекламе. Она рекламировала кофе "Маккона", "Чудо-йогурт", "Тюнс", кофе "Гранд" с Иваром Калныньшом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 924 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире