Разобран белый iPhone 4 — есть различия с черной моделью

Разобран белый iPhone 4 — есть различия с черной моделью

В стране и миреНаука и техника
С большим отставанием от первоначального графика белая версия iPhone 4 поступила в продажу. Разборка новинки, произведенная участниками японского блога MacOtakara, посвященного «яблочной» продукции, показала, что белая и черная версии смартфона различаются не только цветом, но некоторыми аппаратными составляющими.

В твиттере блогеры рассказали, что 5-Мп камера и датчик приближения белой версии iPhone 4 заметно отличаются от тех, что установлены в черном аппарате. На снимке видно, что объектив камеры белого смартфона, в отличие от черной версии, глубже утоплен в корпус.

Датчик приближения новой модели тоже визуально отличается от установленного в черном смартфоне, и, по словам блогеров MacOtakara, имеет другие технические характеристики.

В связи с этим необходимо отметить, что для датчика приближения на фронтальной части корпуса белого смартфона размещено больше продольных отверстий, чем у черной модели.

Напомним, что в начале февраля соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) рассказал о выявившихся проблемах с камерой и датчиком приближения у белой версии iPhone 4, устранением которых были заняты специалисты компании.

Добавим также, что говоря о причинах многократного переноса сроков выпуска белой модели, Apple сообщила, что ей пришлось немало поработать над обеспечением сбалансированной работы сенсоров смартфона.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Мироненко
3dnews.ru

всего: 419 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире