Влад Соколовский: На личном фронте все хорошо!

Говоря о любимой девушке, певец стучит по дереву, опасаясь сглазить отношения с любимой.

Приехав 4 мая в Воронеж на четырехлетие одного из торговых центров, певец Влад Соколовский походил по магазинам, выступил перед поклонниками и пообщался с журналистами.

- Влад, как настроение? Как тебе Воронеж?

- Воронеж встретил меня прекрасной погодой. Мы безумно счастливы, что приехали сюда. И поселили нас, кстати, в ту же гостиницу, в которой мы когда-то останавливались с группой «БиС». Более того – меня поселили в тот же номер, в котором я жил тогда. Я захожу и говорю: «Стойте, по-моему, я здесь был!». Мне сказали, что я останавливался именно в том номере в апреле 2009 года. Я расценил это как хороший знак. И когда я увидел эту огромную кровать, в нее сразу плюхнулся. Вспомнил, что на поезд в Воронеж я в прошлый раз опоздал и ехал на машине всю ночь, и был безумно счастлив тогда, увидев эту огромную мягкую кровать - я тогда плюхнулся в нее, и проспал тогда 12 часов подряд! В этот раз было на ней так же приятно спать.

Настроение хорошее! Покормили меня вкусно. Пробежался по магазинам, просмотрел все. А мои ребята из балета в кино сходили, на фильм «Тор». Надеюсь, что публика в Воронеже будете такая же теплая, как и погода. Мне есть что рассказать и показать воронежцам. Для многих мое сегодняшнее выступление будет открытием…

- Что для вас сцена?

- С самого детства сцена - это для меня святое. Это моя отдушина, где можно обо всем забыть, довериться своим эмоциям и общаться со зрителем. Это самое светлое и приятное.

- Где-то в Воронеже ходили по магазинам? Что купили?

- Мне тут много чего понравилось, много подарков подарили мне - одежду, игрушки, много всего. Я заходил в «Адидас Ориджинал». Я очень люблю этот магазин, там такие классные вещи, креативные и очень подходящие под мой стиль. Я искал свои любимые кроссовки черные с 3-мя языками, еще мне нравятся белые с золотыми крыльями - просто фантастика! Хотел приобрести эти кроссовки, но их не оказалось. У меня уже были такие, хочу новые.

- Шопинг любите? Вы шопоголик?

- Я весьма посредственно к этому отношусь, я не шопоголик. И очень рад, что у меня есть люди, которые отвечают за это - стилисты и команда, которую мы набирали с Константином Меладзе. Это люди, которые шьют для меня сценическую одежду, и в принципе одевают в жизни.

- Влад, в проекте «Фабрика Звезд. Возвращение» вы сейчас в номинации. Как вам это? Группа «Фабрика» рассказывала, что их там до слез доводили... Считают, что жюри не всегда справедливо. А как на ваш взгляд?

- Я считаю, что сколько людей, столько и мнений. Мне кажется, что жюри - это мои помощники в этом проекте, потому что они могут указать на какие-то мои минусы, на объективные недочеты. Это люди, которые мне показывают на изъяны. И благодаря им, мне есть над чем работать, потому что если все будут хвалить, говорить «Какой ты хороший, как ты прекрасно выступил!», то на этом развитие закончится.

- Не боитесь вылететь с проекта?

- Если этому суждено быть, что я могу поделать… Конечно, мне бы хотелось продолжать борьбу.

- Мнение кого их членов жюри особенно важно для вас?

- Меня самого это удивляет, но абсолютно каждого! Потому что у нас настолько многоуважаемое жюри и настолько хорошо подобраны люди, что я не могу не прислушаться к какому-то из мнений. Кто-то не любит Стаса Намина - он объективный и жесткий человек. И я как раз уважаю его за эту жесткость и за его четкую позицию, которую он несет на протяжении всего проекта. Этот человек способствует моему развитию. Я очень счастлив, что за весь проект я уже наблюдаю какой-то рост и какие-то изменения в себе. И это благодаря жестким фразам Стаса Намина.

Для меня вообще жизнь - это рост, это стремление. И когда человек постоянно ставит себе какие-то цели и достигает того, чего он всегда хотел, и не имеет никаких планов дальше, то на этом жизнь заканчивается. Можно просто сесть на диванчик, и так застыть. Для меня жизнь - это любовь, для меня жизнь - это развитие, это любимое дело. И я очень рад, что и любовь, и любимое дело присутствуют в моей жизни. И развиваться я могу по нескольким фронтам одновременно!

- Разве не было обидно? Вы спели песню Ашера. А вас раскритиковали в пух и прах!

- Нет, мне не было вообще обидно. Я был счастлив , потому что я давным-давно хотел исполнить именно эту песню. Я хотел сделать оригинальный номер, это не была пародия на Ашера, это была абсолютно оригинальная постановка, абсолютно другие идеи. Я сразу сказал: «Я знаю, на что я иду, и осознаю, что жюри не поймет такого выбора, потому что, понятное дело, им хотелось бы слышать такие песни как «ай лавью». Когда они их слышали, они выставляли высокие оценки. А песню, которую исполнил я, возможно, ее вообще никто из них никогда не слышал, потому что она рассчитана немножко на другую аудиторию. А вот лично в моей жизни эта песня изменила многое. Благодаря ей я погрузился когда-то в хип-хоп культуру, полюбил это направление. Я просто должен был это сделать, и чувствую, что у меня все получилось.

- А что говорит вам папа, когда смотрит этот телевизионный проект?

- Критикует, советует, поддерживает – в общем, принимает самое настоящее отцовское участие! Собственно, как и моя мама. Я очень рад, что на свете есть люди, к которым я могу прислушаться не только как к близким родственникам, но и как к профессионалам. Все-таки у меня отец профессиональный хореограф-постановщик по образованию, а мама - режиссер.

- Как общаетесь с другими фабрикантами? Вам комфортно с ними?

- Да, очень комфортно, потому что у нас подобрался классный состав. Все общаются друг с другом, никаких размолвок. За кулисами постоянно обмениваемся впечатлениями. Раз в неделю мы собираемся, и каждый рассказывает, что у него произошло за неделю – концерты, гастроли.

- А что для вас важно в девушке?

- Конечно, воспитание, поведение. В нашем обществе с воспитанием вообще много проблем. Я часто общаюсь со своими друзьями, они говорят «Непонятно все с девушками, что происходит с ними?». У меня-то на личном фронте, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу. У меня есть любимая, и я безумно счастлив.

- Это правда, что вы предпочитаете девушек старше себя? С чем это связано?

- Подробностей я пока не буду выдавать. Я думаю, что это будет откровенное интервью для какого-нибудь глянцевого журнала. И чуть попозже, потому что пока я не готов об этом говорить…

- Дима Билан в Твитере опубликовал воронежские фотографии…

- ... Да, с моей афишей, я видел!

- А вы дружите?

- Ну, мы общаемся. Он очень классный парень!

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Иван ТОЛСТОЙ
newsmusic.ru