Стас Костюшкин и Евгений Никишин победили на украинских «Двух звездах»

Стас Костюшкин и Евгений Никишин победили на украинских «Двух звездах»

В стране и миреКультура
Аналог российского проекта "Две звезды" успешно завершился на Украине. Успешно не для всех его участников, но для победителей.

Очень много российских звезд приехали в Киев, чтобы попытать счатья в уже полюбившемся российским зрителям музыкальном соревновании. Три российских пары вышли в финал: это Елена Воробей и Кирилл из "Иванушек", Татьяна Лазарева с Леонидом Агутиным и Стас Костюшкин в паре с квн-щиком Евгением Никишиным.

Страсти накалялись с кажым эфиром, публика голосовала и болела честно, по-настоящему. В итоге выиграли Стас Костюшкин и Евгений Никишин.

Стас сказал: "Трудно представить как было тяжело продержаться в этом проекте и даже выиграть будучи в мужском дуэте. С одной стороны, мне, конечно, не привыкать, но тем и сложно было быть убедительным. Номера мы придумывали вместе, используя мои музыкальные и Женины юмористические возможности. Но, не всегда в основе выступлений был юмор, частенько мы задавали социальную тему. Например, песня "Родина" (Ю.Шевчука) приобрела антикоррупционный и военизированный характер. Мы старались. Спасибо и жюри и зрителям! Приятная победа! Особенно здорово, что мы имели много времени для общения с моими соотечественниками, музыкантами и актерами - Оскаром Кучерой, Леней Агутиным, Виктором Логиновым, и теперь продолжаем работать в общих проектах. Вчера Витя Логинов снимался в нашем новом клипе группы "Чай вдвоем".

Напомним, что во время сьемок у Стаса случилась неприятность - из-за напряженного графика сьемок и недосыпа Стас упал в обморок ранним утром в гостинице, собираясь на площадку. Его спасла шоколадка, которая оказалась под рукой в мини баре гостиничного номера, придавшая ему сил, пока не приехала скорая.

Врачи констатировали гипертонический криз и сказали, что шоколад был выбран совершенно правильно, так как в организме не хватало глюкозы . Он, можно сказать, спас ему жизнь. Весь следующий день скорая дежурила у сьемочной площадки...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 473 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире