Перформанс убил колумбийского студента

Перформанс убил колумбийского студента

В стране и миреВ мире
Ныне популярные разнообразные перформансы, как оказалось, могут быть еще и очень опасными. Трагический случай произошел в столице Колумбии городе Богота, пишет Лента.ру (http://www.lenta.ru/).

Во время перформанса погиб студент университета Эль-Боске. Стоя в ведре с водой он держал в одной руке деньги, а в другой – зеленый листок. На голову юноша надел пакет для мусора.

Простояв таким образом некоторое время 25-летний Джон Хаиро Вильямиль упал на землю и начал задыхаться. Наблюдавшие перформанс студенты решили, что такова задумка автора и не стали ему помогать. Некоторое время спустя они все же удосужились полюбопытствовать, почему автор перформанса так долго не поднимается. В итоге Хаиро доставили в больницу, где он и умер спустя пять дней после инцидента.

Учащиеся университета говорят, что Хаиро Вильямиль уже не в первый раз выступал с этим перформансом, и раньше все проходило хорошо. Между тем родители погибшего юноши всю вину за произошедшее возлагают на руководство ВУЗа. Они считают, что помощь их сыну была оказана слишком поздно. В университете, естественно, все обвинения отвергают.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 382 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире