Джокович впервые обыграл Надаля на грунте

Джокович впервые обыграл Надаля на грунте

В стране и миреСпорт
Непобедимый в этом году Джокович выиграл турнир в Мадриде. Прервалась беспроигрышная серия Надаля на грунте.

Вторая ракетка мира Новак Джокович выиграл супертурнир в Мадриде (призовой фонд – 4 206 500 долларов). В финале он в двух сетах переиграл испанца Рафаэля Надаля 7:5, 6:4. При этом серб реализовал только 5 из 12 брейк-пойнтов и совершил 27 невынужденных ошибок (столько же сделал Надаль).

Победив в упорном поединке, длившемся 2 часа и 16 минут, Джокович продлил свою беспроигрышную серию в этом сезоне. Сербский теннисист не проигрывает уже 32 матча подряд. Мадридский титул стал для него 6-м в 2011 году. Кроме того, он прервал фантастическую серию Рафаэля Надаля, не проигрывавшего на грунте на протяжении 35 игр.

Стоит отметить, что это 10-я победа Джоковича над Надалем в 26-ти очных встречах. При этом серб побеждает лучшего теннисиста мира в третий раз подряд, а нынешний успех стал для него первым в 10 матчах с испанцем на грунте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 342 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире