В Междуреченске мужчина открыл стрельбу возле торгового центра

В Междуреченске мужчина открыл стрельбу возле торгового центра

Местные новостиКриминал
В Междуреченске молодой человек заступился за свою девушку, и обидчик выстрелил в него из травматического пистолета

В дежурную часть поступило сообщение о стрельбе возле одного из магазинов. На место происшествия немедленно выехал экипаж патрульно-постовой службы. Там полицейские обнаружили компанию подвыпивших молодых людей, один из которых был ранен. Выяснилось, что лёгкое огнестрельное ранение молодой человек получил при следующих обстоятельствах.

Он вместе с друзьями пил пиво на скамейке возле торгового центра. Когда выпивать стало нечего, молодой человек с братом пошёл в магазин, а когда вернулся, увидел, что с его девушкой на повышенных тонах разговаривает незнакомый мужчина. Парень сделал грубияну замечание, на которое тот не отреагировал. Тогда защитник чести своей подруги ударил мужчину кулаком в лицо. В ответ на это незнакомец выхватил из кармана травматический пистолет "ОСА" и начал беспорядочно стрелять в разные стороны, не обращая внимания на то, что рядом находятся дети. Одна из резиновых пуль по касательной задела молодого человека, заступившегося за свою девушку, причинив лёгкий вред его здоровью.

Заявление на уличного стрелка пострадавший писать не стал. Однако от ответственности нарушителя общественной безопасности это не освобождает. В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Стрельба из оружия в не отведённых для этого местах". Мужчине предстоит выплатить штраф в размере 1 000 рублей. Кроме того, отделом лицензионно-разрешительной работы вынесено решение об изъятии огнестрельного оружия и аннулировании разрешения на его ношение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 2

Комментарии /7

08:5110-05-2011
 
 
жекан
у каждого удалено оружие.у нормальных людей нет.

09:1010-05-2011
 
 
вот уродец ...таким руки надо обрубать

09:1410-05-2011
 
 
Gurza
вполне можно было 213-ю УКРФ впаять (хулиганка), со штрафом или условно, больше не возникло бы желания стволом размахивать в общественных местах...

10:4410-05-2011
 
 
да может конфликт эта сучка спровоцировала!

10:4710-05-2011
 
 
Согласен! с10:44
ребята пивко распивали,приключений захотелось! ну вот и наказали!

12:0410-05-2011
 
 
Хочу пистолет
Вот какой-нибудь бандит будет в меня стрелять, а я его тоже тогда завалиить смогу

13:4410-05-2011
 
 
дебилоид

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости