Самые маленькие отели

Самые маленькие отели

В стране и миреПутешествия
Вы только что вернулись из путешествия и с недовольством вспоминаете свой отель?

Не спешите с выводами!
Открылся капсульный отель в Киото. Концепция отеля – минимализм. Номер сдают девять часов. Но можно доплатить и остаться еще на 17 часов. В номерах есть телевизор, радио и даже будильник. Каждому выдается зубная щетка и средства личной гигиены. Сутки в таком номере стоят примерно 40 долларов.

Один из самых необычных - Das Parkhotel, расположенный на берегу Дуная в Германии. Номера размещены внутри бетонных труб, внешний непривлекательный вид компенсирует стильный внутренний интерьер. Оплата за проживание в отеле – плати сколько хочешь.

Hackspett ("Дятел") – прославился как самый маленький отель, но со всеми удобствами. Здесь есть и кухня и печь, даже есть небольшая библиотека. Отель расположен на 130-летнем дубе в Швеции в городе Вестерос. Это мечта любого американского мальчика, жить в домике на дереве.

Отель Punta Grande– отличный способ уйти от шума повседневной жизни. Отель располагается на одном из Канарских островов, домик стоит на обрыве скалы…В номере нет ни телефона, ни телевизора, остаетесь только вы наедине красотами природы.

В Лондонском аэропорту открыли крохотный отель, но со всеми удобствами. Есть и плазменный телевизор и wi-fi. Отель открыла компания Yotel – это сеть отелей, прославленная в своем направлении. Номера расположены недалеко от регистрационных стоек, главное вы не опоздаете на свой рейс.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 474 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире