Xplore iX104C5: линейка планшетов повышенной прочности

Xplore iX104C5: линейка планшетов повышенной прочности

В стране и миреНаука и техника

Компания Xplore Technologies анонсировала серию планшетных компьютеров, рассчитанных на использование в экстремальных условиях.

Изделия линейки iX104C5 выполнены в прочных корпусах в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G: они выдерживают падения на бетонную поверхность с высоты до 1,2 метра, могут противостоять водяным брызгам, пыли, тряске и вибрациям, а также перепадам температур.

Аппаратная основа планшетов — платформа Intel, включающая процессор Core i7-620UE с тактовой частотой 1,06 ГГц (до 2,13 ГГц в режиме Turbo). Максимальный объём оперативной памяти — 8 Гб; возможна установка двух твердотельных накопителей. Дисплей со светодиодной подсветкой имеет диагональ 10,4 дюйма и разрешение 1024×768 точек.

В арсенале новинок — контроллеры Gigabit Ethernet, Wi-Fi (802.11a/b/g/n), Bluetooth 2.1 и приёмник GPS; опционально предлагается модуль для работы в мобильных сетях. Операционная система — Windows 7. Время автономного функционирования составляет от 4 до 6,5 часа в зависимости от типа аккумуляторной батареи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 398 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире