"Единая Россия" обозвала Миронова геем

"Единая Россия" обозвала Миронова геем

В стране и миреПерсона
Ошибка политика стала поводом для смеха

Ситуация вокруг Сергея Миронова приобретает формы очередной травли. На сайте "ЕР" его обозвали "латентным геем". На портале появился баннер с надписью: "Сергей Миронов - латентный гей!" - так назвали видеоролик, где спикер, не расслышав вопроса, говорит о гей-параде, как "хорошей отечественной традиции".

Оренбургский политолог и общественный деятель Евгений Михеев в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" прокомментировал выходку партии власти: на официальном сайте "Единой России" был размещен баннер под названием "Сергей Миронов - латентный гей!". По клику на баннер появлялся ролик, в котором экс-председатель "Справедливой России", отвечая на вопрос о своем отношении к гей-парадам, говорит, что они являются "хорошей отечественной традицией". "Все заржали. Он недоуменно посмотрел на них, а они ему: "К гей-параду!" Он ошеломленно: "А…" На этом ролик вырубается, и настоящий его ответ про гей-парады мы не слышим. Вот эта чушь и послужила основанием назвать человека "латентным геем" и разместить этот ролик на главном сайте партии власти! Маразм полный", - пишет в блоге Евгений Михеев. На самом деле Миронов, общавшийся с журналистами в фойе Совета Федерации, просто не услышал слова "гей" в общем гуле и решил, что речь идет о парадах Победы.

"На месте Миронова я бы ответил по-детски: "Кто как обзывается, тот сам так называется" или "По себе людей не судят", - пишет Михеев. В то же время он подчеркивает, что "такая откровенная желто-бульварная заметка" могла быть вывешена на центральной странице сайта единороссов только "с подачи или согласия" идеолога партии, первого замруководителя кремлевской администрации Владислава Суркова.

В настоящее время баннер уже убрали. Однако СМИ смогли сделать скриншот, так что "произведение искусства" можно лицезреть.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1185 / сегодня: 2

Комментарии /12

09:3712-05-2011
 
 
Читатель
видать в презеденты захотел, но там всё уже решено

09:3812-05-2011
 
 
На воре и шапка горит
То есть те, кто обвиняет остальных в латентной гомосексуальности, сами и есть геи. И не факт, что латентные.
А вообще, это конечно пздц. И это - правящая партия. Позор.

09:4512-05-2011
 
 
Читатель
раньше путину жопу нализывал этот миронов говорил я не поддерживаю политику
партии власти но поддерживую все что делает пу

09:5812-05-2011
 
 
Читатель
А что ожидать от едирастов???

10:2012-05-2011
 
 
Такое впечатление, что в Госдуме все геи, иначе чем объяснить пропаганду педерастии в России.
Особым рвением в распространении гомосексуальной пропаганды отличается 1-й канал, который возглавляет пассивный педераст- Эрнст, у которого очень большое лобби в Госдуме. В Госдуме. этого созыва. хозяйничает ЕдРо. Здесь скорее всего, ревность в отношении к Миронову, у какого-то высокопоставленного ЕдРосовца взыграла. У геев ревностные чувства очень обострённые. это даже педераст Зигмунд Фрейд в одном из своих трудов по психолгии описывает.

10:2212-05-2011
 
 
Пацанячество какое-то
Просто Миронов очень правильно высказался в прямом эфире про выборы и про то как "побеждает" ЕР. Они сначала его отключили, а потом и себе упдобили, назвав геем.
Это ЕР - партия геев и педофилов

12:2512-05-2011
 
 
это не пацанячество, это быдло крысоюмор. миронов делает больше чем едро

12:2612-05-2011
 
 
Читатель
миронов хоть не кричит о том что он зе бест ,но делает. в отличии от едра. по немного но делает. А эти только и могут на уровне кристины потупчик потупить скрысить и посмеятся на уровне 5 класса. дегенераты

13:0512-05-2011
 
 
для 12:25 и 12:26
И чего же именно этот Миронов сделал? Он проголосовал против лоббирования мошенничества,педерастии,педофилии или офшоров? Назовите хоть что-то существенное, а не илюзорно-анабиозное.

13:0612-05-2011
 
 
избиратель
Как-то я попросил Миронова проследить за одной аферой. И вдруг обнаружил, нахваливает Сережа ту аферу.

13:1412-05-2011
 
 
Читатель
Просто Миронову ЕдРо таким образом поднимает рейтинг у электората. Все же знают, что СР- это карманная опозиция ЕдРо как и ЛДПР. У этой всей п***обратии активность начинает проявляться непосредсвенно перед выборами. Если гея называют геем для него это не оскорбление, а вот среди народа глядишь лишних сторонников приобретёт. Предвыборные политтехнологии набирают размах. но естественно не в пользу основной части населения России.

17:0912-05-2011
 
 
voron-bcccr
Миронов раскручивает себя любимого в президенты
и ему каждый голос в радость. Победит, устроит парад
краше салюту победы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире