Бокс. Рой Джонс прибыл в Москву

Бокс. Рой Джонс прибыл в Москву

В стране и миреСпорт

В пятницу утром рейсом из Нью-Йорка в Москву прибыл легендарный американский боксёр Рой Джонс-младший. Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях проведёт 21 мая бой в первом тяжёлом весе с россиянином Денисом Лебедевым.

Сразу же после прибытия, в общении с журналистами Рой Джонс отметил, что находится в превосходной форме, никаких проблем с подготовкой у него не было, у него было много спарринг-партнеров и все левши, как и Лебедев. На вопрос о намеченной стратегии на бой заметил: "Обсуждать планы на бой я буду только в ринге!"

Джонс отметил, что будет придерживаться своей классической тактики, будет смотреть, что делает соперник, провоцировать его, боксировать с опущенными руками и другими трюками, которые мы знаем в Рой Джонсе.

В России он планирует проводить по две тренировки в день до боя. 14 мая в Россию прилетит его тренер. Также поддержать Джонса приедет его семья.

Официальный график Роя Джонса: 16 мая он проведет пресс-конференцию, 18 мая - открытую тренировку, 19 мая состоится встреча с болельщиками ДС "Динамо" в Крылатском, 20 мая состоится официальное взвешивание боксеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 474 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире