Президент России 18 мая ответит на вопросы журналистов

Президент России 18 мая ответит на вопросы журналистов

В стране и миреВ стране

18 мая президент России Дмитрий Медведев проведет в инновационном центре "Сколково" пресс-конференцию. Начало пресс-конференции назначено на 13.00 по московскому времени. Прямую трансляцию из Сколкова будут вести телеканалы "Россия-1", "Россия-24", Первый канал, радиостанция "Вести FM", "Радио Маяк", "Радио России", сайт Вести.Ru.

Как сообщила ранее пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, Дмитрий Медведев сам будет вести свою  пресс-конференцию.  Все 890 аккредитованных на пресс-конференцию журналистов получат по электронной почте идентификационные номера, с помощью которых можно будет выслать вопрос президенту.

"Медведев ознакомится со всеми вопросами, сам выберет наиболее интересные и предоставит возможность их задать", - сказала пресс-секретарь. Она добавила, что к главе государства можно будет обратиться и "вживую", непосредственно на пресс-конференции.

 Выбор Сколкова в качестве места проведения пресс-конференции не случаен, потому что интерес к этому мероприятию проявило большое количество представителей региональной и иностранной прессы. "Уверены, что им будет очень интересно посмотреть на проект "Сколково" и своими глазами увидеть, как он реализовывается", - подчеркнула пресс-секретарь президента.

По ее оценке, "Сколково" - это современная интересная площадка, обладающая всеми техническими возможностями для проведения мероприятий на самом высоком уровне".

Тимакова сообщила, что зал для пресс-конференции рассчитан на 650 посадочных мест, а по соседству будет действовать еще одна рабочая зона, примерно, на 400 мест, откуда нельзя будет обратиться к Медведеву, но представители телевидения, радио, информационных агентств и интернет-СМИ смогут передавать материалы в режиме онлайн.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 357 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире