Мужчины тратят больше женщин

Мужчины тратят больше женщин

В стране и миреЭкономика и финансы
Мужчины лукавят, выражая недовольство походами своих подруг по магазинам, потому что на самом деле им это тоже нравится, утверждает корреспондент Time, ссылаясь на данные исследования британской фирмы Npower, установившей, что современные мужчины тратят на импульсивные покупки больше денег, чем женщины.

По крайней мере, так обстоит дело в Великобритании, отмечает Эрин Скарда. Опрос 2 тыс. англичан показал, что мужчины тратят на импульсивные покупки примерно 25 фунтов стерлингов в неделю, тогда как женщины - всего 19.

Мужчины тратят больше денег, зато проводят в магазинах меньше времени, выяснили авторы исследования. Если женщины могут долго искать, где покупать дешевле и выгоднее, мужчины готовы переплатить, лишь бы поскорее покончить с шопингом. Если среди женщин соблазнам распродаж поддаются каждые 6 из 10, то среди мужчин - всего 4 из 10.

Как считает корреспондент, американские мужчины гораздо меньше британцев склонны задумываться о своей внешности, поэтому если они и тратят больше денег, чем женщины, то на пиво и видеоигры.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 386 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире