Из пруда в Измайловском парке выловили труп

Из пруда в Измайловском парке выловили труп

В стране и миреПроисшествия
На востоке Москвы вечером в понедельник, 23 мая, обнаружили труп неизвестного мужчины. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, тело достали из пруда в Измайловском парке.

Личность погибшего и причины смерти пока не установлены.

Кроме того, по данным "Интерфакса", еще один мужской труп выловили 23 мая на Патриарших прудах.

Ранее в понедельник сообщалось, что в районе Борисовских прудов из воды извлекли голову неизвестного мужчины. В этом же водоеме, расположенном между Шипиловским проездом и Каширским шоссе, 13 мая нашли фрагмент человеческой руки.

Кроме того, в течение мая части тел, включая две головы, были обнаружены в других московских водоемах.

Известно также, что 17 мая был задержан житель столицы Николай Шадрин. Его подозревают в том, что он убил, расчленил и частично съел своего знакомого Илью Егорова, которому, предположительно, принадлежит одна из найденных голов.

Причастен ли Шадрин к гибели других людей, чьи останки были обнаружены в водоемах, неизвестно. Пока задержанного официально подозревают лишь в убийстве Егорова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 459 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире