Алексей Воробьев отчислен из МХАТа за прогулы

Алексей Воробьев отчислен из МХАТа за прогулы

В стране и миреШоу-бизнес
Алексей Воробьев был отчислен с курса Кирилла Серебренникова за многочисленные прогулы.

Всем известно, что российский певец, который не очень удачно представил в этом году нашу страну на "Евровидении", является также актером. Воробьев снялся более чем в 15 фильмах и сериалах, среди которых довольно объемные роли в "Медвежьем угле" и "В лесах и на горах".

Параллельно с музыкальной деятельностью и киносъемками Воробьев учился в знаменитом МХАТе, на курсе Кирилла Серебренникова. Впрочем, закончить театральный вуз ему помешало "Евровидение". После того как певец начал активно готовиться к участию в конкурсе, у него совершенно не осталось времени на лекции. Одногруппники Воробьева рассказали, что он очень редко появлялся на занятиях и даже не знал имен некоторых педагогов. Поэтому преподаватели приняли решение расстаться со студентом-невидимкой.

"Леша просто не посещал занятия из-за плотного графика, – рассказал журналистам руководитель курса Кирилл Серебренников. – Поэтому мы решили его отчислить, так как у нас заведение серьезное. Я просто объяснил Алексею, что дальше мы не можем с ним работать. Он очень артистичный парень, но этого недостаточно, чтобы быть театральным артистом".

Серебренников отметил, что Воробьев не очень огорчился, узнав, что он больше не будет учиться во МХАТе, потому что его всегда больше интересовала музыка. Как сообщает Intermedia, в ближайшем времени певец планирует отправиться в длительную командировку в Штаты – работать с продюсером РедУаном под псевдонимом Алекс Спэрроу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 399 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире