Антонио Бандерас стал жертвой бразильских поклонниц

Антонио Бандерас стал жертвой бразильских поклонниц

В стране и миреШоу-бизнес
Даже в свои 50 лет Антонио Бандерас (Antonio Banderas) продолжает оставаться любимцем женщин любого возраста от 7 до 77 лет.

В этом мы в очередной раз имели возможность убедиться в Рио-де-Жанейро, куда актер приехал в рамках промокампании своего парфюма Secretos Sobre Negro.

Появившись на ковровой дорожке 64-го Каннского фестиваля сначала в составе команды мультфильма "Кот в сапогах", а затем вместе с коллегами по съемочной площадке фильма "Кожа, в которой я живу", который, к сожалению, не был удостоен премии, вопреки прогнозам, 24 мая Антонио Бандерас отправился в Бразилию. Не успев прибыть в Рио-де-Жанейро, он был тут же окружен целой толпой поклонниц, которые принялись сжимать его в объятиях и целовать. Актер был несколько смущен, однако особо не сопротивлялся.

Вечером того же дня Антонио Бандерас появился на презентации своего парфюма в элегантном черном костюме и вновь свел с ума всех собравшихся дам. К сожалению для них, актер безмерно любит свою жену Мелани Гриффит (Melanie Griffith), что не перестает доказывать раз за разом. А на Каннском фестивале они были признаны одной из самых красивых пар.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 372 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире