Виктор Похмелкин: Техосмотр надо бы отменить (ВИДЕО)

Виктор Похмелкин: Техосмотр надо бы отменить (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Поборы с автовладельцев могут резко возрасти, предупреждает председатель Движения автомобилистов России (ДАР)

Виктор Похмелкин оценивает грядущие перемены в положении с техосмотром. Автомобилист Похмелкин настаивает на отмене процедуры, хотя государство на это так и не решилось.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:1331-05-2011
 
 
Прав Похмелкин!
Нынешние "революционные" изменения в прохождении ТО, это все равно, что тот же самый хрен из руки в другую руку переложить - поборы-взятки из кармана МВД забрать и отдать право обирать автомобилистов страховщикам. А уж эти то "коммерсанты" хреновы опыта в побирушничестве поднабрались за время введения страховок. И, кстати, многие страховщики являлись посредниками во взяточничестве за ТО между автовладельцами и ГИБДД, так что опыт имеется у них точно.

16:0531-05-2011
 
 
Суровый
Зря радуемся мораторию! Лучше задумаемся. Граждане, техосмотр ведь проводился под "крышей" МВД. Стригли они какое-то бабло, да и ладно, никого больше не допускали в тему. Представляю, если у МВД отнимут техосмотр, сколько захотят влезть в тему. Страховщики, владельцы СТО, производители диагностического оборудования, строители линий диагностики и помещений, экологи, налоговики, роспотребнадзор... А кто им заплатит? Ну. конечно, мы. Поставят в такие рамки, что деваться некуда будет. Проверенная схема У меня техосмотр в июне 2012 года. Пройду на год раньше, пока нет никого, гаишники будут рады мне на безрыбье. Автомобилю 5 лет, талон дадут на 2 года. Через год пообщаемся?

19:0631-05-2011
 
 
Zerkog
совершенно прав Похмелкин, де факто ответственность за состояние ТС всегда была и есть на водителе, никогда не заставишь ТОщников отвечать за ДТП по причине неисправности. все платили мзду и терпели, сейчас ГИБДД потеряет кормушку и упущенную выгоду будет брать на дорогах. а плюс к этому в будущем будут драть с нас страховщики (или те кому передадут ТО).

последние два дня на дорогах Новокузнецка и так творится полный беспредел, ИДПС проверяют техсостояние прям на дороге и снимают номера- за рулевое, за тормоза, за прочие проблемы из перечня, даже если проблем нет...
проводится сабботаж постановления Путина, собакам дали комманду фас, и теперь они больно кусаются. немногие водители способны отстоять свои права и послать мразей в форме куда подальше.
все что творится это не просто коррупция, это тихая гражданская война.

23:4031-05-2011
 
 
свн
Верно Похмелкин излагает. Затевается переброс госпошлины в чьи-то сугубо частные карманы. Долой ТО! Хочу эти деньги потратить на реальное техобслуживание!

03:5001-06-2011
 
 
Читатель
скока не читал про ТО только критика...есть предложение;отменить совсем для категории В остальные;гарантия(материальная)руководителей. Контроль за состоянием авто на дороге (всех)отдать ДПСам.

08:3701-06-2011
 
 
свн для 03:50
Контроль за состоянием авто на дороге (всех)отдать ДПСам? Это мы уже проходили. Не надо опять наступать на эти грабли.
Их заботой должно быть только само дорожное движение.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире