Назначен и.о. Роспотребнадзора по Кемеровской области

Назначен и.о. Роспотребнадзора по Кемеровской области

Местные новостиПолитика
Исполнять обязанности руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Кемеровской области будет Евгений Окс.

Занимавший до этого пост замруководителя Управления Евгений Иванович имеет два высших образования. Работал врачом по гигиене труда Кемеровской областной санэпидстанции, заведующим отделением гигиены труда ГУ «Центр госсанэпиднадзора в городе Кемерово», заместителем главного врача по санитарно-гигиеническим вопросам ГУ «Центр госсанэпиднадзора в городе Кемерово», заместителем главного врача по санитарно-гигиеническим вопросам ФГУ «Центр Госсанэпиднадзора в Кемеровской области». Женат, имеет двоих детей.

Напомним, что предыдущий руководитель Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области Евгений Минаков был отстранён от должности по просьбе губернатора Амана Тулеева в связи с неудовлетворительной работой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ako.ru

всего: 3373 / сегодня: 2

Комментарии /16

12:5308-06-2011
 
 
йожик
А чёйто нашему губернатору перестали все нравиться? Это жжжжжжжж по области неспроста ..

13:2508-06-2011
 
 
Читатель
что то про неудовлетворительную работу ни чего не слышно было....похоже личная неприязнь....

15:3508-06-2011
 
 
Читатель
если Жэку трехануть как бурратино, там много чего посыпится из карманов то: его клиники - Профилактика + Альфамед. чего там еще в Кемерове то есть? Вот Онищенко и вина тормозит и за огурцами следит, все успевает. Так что видать евгению обратно в кузню собираться пора.

16:1208-06-2011
 
 
Читатель
Два высших и ни одного года в армии. Можно предположить, что это за тип - погоняла, давай делай, не сделаешь - накажу.

16:1708-06-2011
 
 
Читатель
Достойный кандидат! Два высших не каждый имеет! Удачи!

16:2708-06-2011
 
 
Читатель
Руководитель Управления Роспотребнадзора должен быть местным, а то может уже задумки какого-нибудь московского "неугодника" пристроить.

17:0908-06-2011
 
 
Сцуко Начальник
Жеку не Тулейч снял а Онищенко!!! Тулейч даже если захотел бы не снял. А господин "КОКС" тот еще жук, Первое образование медецинское, это понятно. А вот второе то жучок прикупил, чтоб чинушой стать. Подводим итог: один маразм поменяли временно на другой!!!

17:2308-06-2011
 
 
аноним
Что это со службой происходит....кто и как работать будет??????????Жаль что Минакова отстранили, вообще он в поряде!!!!!!

17:3008-06-2011
 
 
для 17:23
А как до этого работали, что значит чиновнику определение: он в поряде. Жаль что к кормушке другой пришел? Жаль что теперь полная антисанитария наступит в городе, ох мы несчастные пропали без евгения минакова

19:5008-06-2011
 
 
Владимир Васильев
Суд по политическому делу
7 июня состоялось очередное заседание суда по иску журналиста Васильева по восстановлению на работе. 11 апреля журналисту руководством компании был предъявлен ультиматум - забрать заявление со следственного комитета о возбуждении уголовного дела по массовой фальсификации итогов выборов 12 марта 2011 года. Городская власть, встревоженная тем, что в депутаты городского Совета может пройти журналист, который на протяжении многих лет написал огромное число статей о коррупции чиновников горадминистрации и лично мэра Лаврентьева. Поэтому, по мнению наблюдателей на избирательных участках произошел сброс бюллетеней в пользу депутата-единорога Алейченко.
Тулеева не раз обвиняли, что в Кузбассе проходят не честные выборы. Идет массовая фальсификация, Губернатор на такие обвинения реагировал судебными исками и успешно их выигрывал, хотя, мое мнение, по крайней мере в Киселевске, фальсификация была. В 2008 году уголовное дело по факту фальсификации выборов дошло до суда.

7 июня Васильев под

19:5208-06-2011
 
 
Читатель
7 июня Васильев подал ходатайство переквалифицировать свое увольнение, как политическое. Суду была представлена запись увольнения, где юрист холдинга прямо заявляет, что причина увольнения - политика. Якобы, от холдинга этого требует это высшее руководство Кемеровской области.
Подобное происходило только в банановых республиках. Нарушение прав человека давно, считаю, стало нормой в Кузбассе.
В Киселевске подобный иск о политической подоплеке увольнения - первый. В случае успеха, Васильев будет требовать возбуждения уголовного дела на чиновников, . если власть действительно замешена в злоупотреблении служебным положением. Это не только давление на журналиста, но и давление на следствие.
Я призываю всех людей доброй совести выступить против произвола и насилия, которое систематически происходит в Киселевске, в первую очередь, считаю, злоупотребляет своим служебным положением глава города Лаврентьев. Он грубо попмирал Конституцию РФ, считаю, по ТВ клеветал на кандидата в депутаты Васильева, организовывал к

19:5308-06-2011
 
 
Читатель
организовывал клеветническую компанию, фальсифицировал доказательства в суде против журналиста. К сожалению, Следственный отдел при расследовании обстоятельств дела, считаю, умышленно терял документы доказательств, “упускал» важные обстоятельства дела, фактически, выступал адвокатом потенциального преступника.
Владимир Васильев.

11:2109-06-2011
 
 
для Владимира Васильева
А при чем здесь г. Окс, Вы видимо не на ту страничку попали?

13:5801-08-2011
 
 
"народ" с перевода хозяев "быдло"
Господам Анищенко по просьбе Тулеева стал неугодным Минаков, по непонятной причине отстранили от занимаемой должности. Конечно, что взять с бюджетника. Кемеровская обл. очень богатый регион, есть чем поживиться. Всю промышленность просрали инвесторам Московским. Раньше были государственные предприятия, а теперь хозяйские, только обогащаются хозяева которые делятся с главами администрации. Ну высосут все что можно, а ведь на ТБ и развитие производства тратить денег жалко, граши платят работягам, гибнут шахтеры, а ведь не один хозяин не сел в тюрьму за погибель людскую. Спрашивается куда смотрит правоохранительная власть области, ответ, зачем денежку отстегиваю да и ладно. Уж как Тулеев хвалил Мартина, мол моя правая рука, оно и верно грела. А сейчас кто крайний - Мартин и его сынок. Глупость какая, рыба гниет с головы. Так, что вопрос напрашивается, а чем же вам Минаков насолил. Трудился бедняга чтоб народ хотя-бы не обосрался продукты кушал нормальные. Вот такая сказка. Беспредел в области, одна коррумпир

11:1319-09-2011
 
 
руслана
где порядочность чиновников, почему не досконально проверяются кассационные палаты, надзорки, учреждения и т.д. руководители организаций не забывают о своих зпл, а сотрудники концы с концами ели сводят

13:0421-11-2011
 
 
Людмила
Хрен редьки вряд ли станет слаще . Эффективность Роспотребнадзора, этого монстра, близка к нулю. Больницы, магазины, рынки - все хуже и хуже, не смотря на разные "нацпроекты". Потребитель потребляет все дерьмо, которое ему впаривают, при этом практически беззащитен.
А заявлять "два высших" - это и впрямь как я, мол, два раза умный! Образование либо есть, либо увы; а выше высшего...
Но вдруг Оксу удастся свершить небывалое, тогда Бог в помощь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости