Даррен Аронофски ищет покупателя для собственного "Ноя"

Даррен Аронофски ищет покупателя для собственного "Ноя"

В стране и миреКультура
Даррен Аронофски занялся поиском инвесторов для своей новой картины, которая будет посвящена Ною, сообщает Deadline.

В настоящее время в проекте заинтересованы Fox, Paramount и Summit Entertainment.

По данным издания, новый фильм, сценарий к которому написал сам Аронофски, представляет собой авторский взгляд на древнюю библейскую историю о ноевом ковчеге. Сообщается, что картина будет масштабным фэнтезийным полотном. На реализацию проекта именитому режиссеру нужно около 130 миллионов долларов.

В феврале 2011 года появилась информация, что Аронофски работает над графической новеллой "Ной". Сообщалось, что режиссер делает комикс вместе с канадским художником Нико Хенрихоном (Niko Henrichon). Ранее Хенрихон сотрудничал с Marvel и DC Comics.

До недавнего времени Аронофски был приписан к "Росомахе" - новому фильму по известной франшизе о людях Икс. После ухода режиссера проект оказался заморожен - сейчас у него есть только актер на главную роль, Хью Джекман.

Последним проектом Даррена Аронофски стал фильм "Черный лебедь", который вышел в прокат в 2010 году. За участие в этой картине Натали Портман удостоилась "Оскара" в категории "Лучшая женская роль". При бюджете в 12 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате свыше 310 миллионов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире