ФАС обвинила GM в незаконном использовании олимпийской символики

ФАС обвинила GM в незаконном использовании олимпийской символики

В стране и миреВ стране

Федеральная антимонопольная служба обвиняет российское представительство General Motors в незаконном использовании олимпийской символики при продаже автомобилей Chevrolet.

«Нарушение антимонопольного законодательства выразилось в предложении к продаже и реализации на территории России через официальных дилеров автомобилей Chevrolet с цветом кузова Olympic White (Олимпийский белый)», – говорится в сообщении ФАС.

Этот факт антимонопольщики обнаружили в продаже на территории СНГ автомобилей Chevrolet с цветом кузова Olympic White без разрешения Международного олимпийского комитета, который занимается организацией зимней Олимпиады в Сочи.

«Обозначение «Olympic» является охраняемым словесным элементом принадлежащего Международному олимпийскому комитету комбинированного товарного знака», — подчеркивают в ФАС.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 460 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:1416-06-2011
 
 
ФАСу
Вы реально занимаетесь самой настоящей фигнёй.
Вместо того,чтобы "отФАСовать" цены на углеводородное топливо, коммунальные услуги в пользу потребителей, от нефига делать что ли лезете в вопросы Международного Олимпийского Комитета.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире