У 11 выпускников аннулировали результаты ЕГЭ по математике

У 11 выпускников аннулировали результаты ЕГЭ по математике

В стране и миреВ стране

В стране обсуждается скандал, связанный с использованием старшеклассниками интернета во время экзаменов

Сегодня на пленарном заседании Госдумы выступал председатель комитета по образованию Григорий Балыхин по поводу нарушений при сдаче ЕГЭ по математике 6 июня. Тогда, напомним, оказалось, что многие старшеклассники имели возможность получать ответы на экзаменационные задания через интернет.

«По данным Минобрнауки, зафиксировано около 120 случаев появления ответов на вопросы непосредственно во время проведения экзамена, варианты размещались в сети не полностью, а частями», - сказал Балыхин. По его словам, к настоящему времени «результаты по математике аннулированы у 11 старшеклассников», - передает РИА Новости.

По информации Минобрнауки, определены и лица, опубликовавшие задания по русскому языку, математике, химии, информатике. Нарушения отмечались в Башкортостане, Дагестане, Забайкальском и Красноярском краях, Иркутской области.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1089 / сегодня: 2

Комментарии /2

01:2416-06-2011
 
 
Макс
а все-таки интересно, много ли из тех "умных" людей, которые прямо или косвенно связаны с разработкой и внедрением егэ, за время своего обучения в школах и университетах/институтах/академиях принципиально не списывали (проще говоря не жульничали)... я учился в престижном университете на престижном факультете и знаю специфику сдачи экзаменов (и зачетов), так сказать, "из первых рук". сильно сомневаюсь что другие "специалисты" в этой стране (да и в других странах вероятно тоже) во время обучения по-настоящему изучают все предметы в учебном заведении, включая те которые им принципиально не нравятся. и будучи все-таки не идиотом, я считаю что неправильной является система образования, а не те, кого она "образовывает".

18:0117-06-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире