Солиста Hi-Fi выжили из-за гомофобии?

Солиста Hi-Fi выжили из-за гомофобии?

В стране и миреШоу-бизнес
Кирилл Колгушкин покинул группу Hi-Fi. Солист пробыл в этом коллективе два года. Официальная причина ухода – отсутствие развития. Лучший друг Колгушкина заявил, что это совершенно не так. На самом деле певца вынудили бросить карьеру. А именно продюсер группы, который якобы является гомофобом.

Так почему же в популярной группе настолько часто меняется состав? Дело в руководстве или солистах? «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» решили провести собственное расследование и разобраться в сложившейся ситуации.

- Кирилл часто со мной делится, что у него постоянные конфликты с продюсером Олегом Екомасовым, - рассказывает друг Колгушкина. - Все потому, что Кирилла всячески зажимают. К примеру, когда идет запись песен, его голос не записывают, тем самым показывая, что в нем не нуждаются. Наверное, по этой причине и гонорары выплачивают меньше всех. Помимо всего этого, Олег обращается с Кириллом как быдло! У меня только такое впечатление складывается. Мало того, что грубо разговаривает, вечно хамит, да еще и посылает куда подальше. Строит из себя «реального пацана», которому доступно абсолютно все! Но это не единственная причина ухода. Есть и более серьезная. Директор группы Hi Fi Олег Екомасов – гомофоб. Все время прессует и подозревает Кирилла в нетрадиционной сексуальной ориентации. Почему? Да, потому что его никогда не видят с девушками. Всегда он только с парнями.

По поводу ориентации Кирилла я ничего сказать не могу. Он всячески скрывает и конкретно никогда не отвечает на данный вопрос… На днях у нас был совместный концерт. После его окончания Кирилл решил все-таки сообщить об этом директору. Один забоялся, т.к. дело могло дойти до драки, - считает коллега Колгушкина. - Кирилл паниковал, и попросил нас, друзей, для страховки поехать к руководству вместе. Собрались, после чего он заявил о своем уходе. Реакция была у всех спокойная, прошло без конфликтов, чего Колгушкин даже не ожидал. К его заявлению об уходе коллеги отнеслись безразлично. Сделали вид, что им все равно. Конечно, есть те, кто и расстроился. Сам Кирилл ждет уговоров остаться, но…никто видимо не собирается делать этого! Что будет он делать дальше? Сам еще не знает, наверное, петь сольно, а там как получится, время покажет.

После этой беседы корреспондент «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» решил пообщаться с самим Кириллом Колгушкиным. Услышать от него официальную версию ухода из группы. А так же подтвердить или опровергнуть гомофобию продюсера Hi-Fi Олега Екомасова.

- Ушел из группы я только потому, что в ней совершенно не было никакого развития, - так Кирилл прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Зная другую версию, мы задали Колгушкину другой вопрос, опираясь на рассказ его друга. И только после этого экс-солист рассказал уже сам, что же на самом деле произошло в коллективе.

- У Екомасова маниакальное представление о всех мужчинах как в шоу- бизнесе, так в политике и журналистики, - рассказывает Колгушкин. - Он всех подозревает, и боится людей. Только спрашивается, почему? Вот это и есть одна из основных причин, почему группа под его руководством, как продюсера, стала терять востребованность. Дружба очень важна в шоу-бизнесе. Но данное качество ему, к сожалению, не знакомо. Какая гомофобия? Таня Терешина говорит, что он и её выжил, но она же девушка! Так что я уверен, не в этом причина. Людей нужно научиться любить, даже тех, кто совершенно не нравится. Часто бывает так, что те, от кого мы отталкиваемся, являются просто отражателями самих же нас! Жизнь - это взаимоотношения и ими надо дорожить и беречь!

Из беседы с Кириллом Колгушкиным стало ясно, что ссылки на гомофобию Олега Екомасова не имеют под собой основания. Был и есть известный своим неоднозначным поведением Митя Фомин, и с продюсер с ним плодотворно сотрудничал и продолжает сотрудничать.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Олег МАСТЕРОВ
newsmusic.ru

всего: 612 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире