"Фронтовые" насильники

"Фронтовые" насильники

В стране и миреПолитика
Миронов: Архангельских эсеров заставили вступить во Фронт Путина

Три муниципальных депутата от "Справедливой России" вошли в Общероссийский народный фронт (ОНФ) из-за угроз главы района, что в их поселок не проведут газ, сказал лидер эсеров Сергей Миронов. Руководитель северо-западного межрегионального координационного совета ЕР Сергей Петров отвергает эти обвинения и говорит об "истерике" эсеров, которая спровоцирована массовым уходом людей из партии.

Глава регионального координационного совета ОНФ Александр Поликарпов сообщил в конце июня, что во фронт вступили пятеро архангельских эсеров. По его словам, это депутат горсовета Няндомы Ирина Джалилова, депутат Няндомского района Александр Зыков, а также рядовые члены партии Марина Лебедкина, Вальдемар Илюшко и Александр Юшманов.

"Три местных депутата в одном из районов Архангельской области стали членами Общероссийского народного фронта - мы разобрались, это действительно так", - сказал Миронов журналистам в понедельник, не называя фамилий.

Он сказал, что эсеров вызвал к себе глава района и сказал, что "им нужно записаться в народный фронт". "Им очень просто объяснили: знаете, народный фронт - это не партия, это общественное движение, вы - члены "Справедливой России", вот и оставайтесь членами "Справедливой России", но вы же депутаты местные, вы хотите, чтобы у вас газ был в поселке? Так вот, если вы станете членами народного фронта, то газ проведут, а не станете - не проведут", - пояснил Миронов.

Глава Няндомского района Архангельской области Василий Крехалев отвергает эти обвинения.

"Откуда такая информация интересная? Нет, конечно, никого я не шантажировал. И вообще с членами "Справедливой России" не разговаривал на тему народного фронта", - сказал Крехалев.

"Я даже не знал, что в народный фронт у нас вступили какие-то депутаты "Справедливой России", - добавил он.

В свою очередь руководитель северо-западного межрегионального координационного совета "Единой России" Сергей Петров назвал заявление Миронова "истерикой", которая спровоцирована уходом людей из "Справедливой России" в большинстве регионов СЗФО.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1181 / сегодня: 3

Комментарии /2

21:0305-07-2011
 
 
Читатель
Доколе можно вступать в это дерьмо?

11:1206-07-2011
 
 
Сосед
До умопросветления, то есть до утопления.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире