НАШ ХОККЕЙ: Михаил Рязанов ушел из «Металлурга»

НАШ ХОККЕЙ: Михаил Рязанов ушел из «Металлурга»

Местные новостиСпорт
 Руководство новокузнецкого «Металлурга» продолжает комплектование команды к новому сезону. 

Накануне стало известно о том, что защитник Михаил Рязанов больше не будет выступать за «Металлург». Этот высокий хоккеист пополнил состав Кузни в самом конце прошлого сезона и успел отыграть за новокузнецкую команду лишь три матча. Контракт с ним действовал и на будущий сезон, однако по взаимному соглашению сторон он был расторгнут.

Напомним, что в нынешнее межсезонье состав команды значительно изменился: в «Металлург» пришли два чемпиона мира из сборной Финляндии – вратарь Теему Лассила и защитник Юрки Валиваара, а также уже выступавшие в прошлом в команде нападающие Денис Тюрин и Алексей Медведев, а также другие новички. Видимо, руководство клуба посчитало, что Рязанову в новом сезоне места в составе не найдется.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1218 / сегодня: 2

Комментарии /5

17:2106-07-2011
 
 
Читатель
"Локомотив" подписал Срастыньша из "Далласа" и Васюнова из "Нью-Джерси", "Авангард" - Фролова из "Рейнджерс". Даже "Витязь" подписал Далтона из "Бостона" и Тарански из "Коламбуса", а "Барыс" - Дэйвза и Бойда из "Монреаля"! У нас - НИКОГО. Тишина, олимпийское спокойствие. Надеяться на одного вратаря Теему Лассила? У нас уже были очень хорошие вратари: Соколов, Бобровский, Гудачек, Тарасов, Вьюхин, Шабанов. Когда вся защита уровня ВХЛ, вратарь не поможет.

18:3806-07-2011
 
 
Читатель
это всё старые, дорогие и ненужные пенсионеры из НХЛ , а Васюнов вообще играть не умеет..

11:3707-07-2011
 
 
Читатель
Кто старый? Дэйвзу - 26 лет, Бойду - 24 года, Васюнову - 23 года, Фролову -29 лет, Тарански - 26 лет. Срастыньшу 36 лет, но такой защитник нам не помешал бы! Но у нас, я говорю - олимпийское спокойствие.

13:4307-07-2011
 
 
Куксов
Надо вернуть Пархоменко он знает как тратить деньги.

16:0713-07-2011
 
 
Читатель
да и пенсионеры типа Ягра не помешали бы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости