Катер наехал на купальщиков на Воронежском водохранилище - погибла женщина

Катер наехал на купальщиков на Воронежском водохранилище - погибла женщина

В стране и миреПроисшествия
Женщина погибла, а мужчина получил травмы во время купания в результате наезда катера на Воронежском водохранилище.

"По предварительным данным, 16 июля около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ в воскресенье. В нем отмечается, что от удара корпусом катера погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы, с которыми был госпитализирован. Катер с места происшествия скрылся.

 "В настоящее время идет розыск катера и лица, им управлявшего", - отмечает СК РФ.

 СКР проводит проверку, чтобы установить все обстоятельств произошедшего. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

 Ранее, в конце июня, сообщалось об аналогичном инциденте в водах Канала имени Москвы. Тогда жертвой наезда судна стала 14-летняя девочка. По данным СК РФ, ее изрубило винтами теплохода "Ракета".

 А около месяца назад инцидент с катером произошел на Джамгаровском пруду в Москве, однако тогда жертв удалось избежать. Как сообщал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, прогулочный катер задел купающуюся в водоеме 24-летнюю девушку. Пострадавшая была отправлена в больницу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 639 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире