В московском метро кавказец ранил троих белорусов из «пневматики»

В московском метро кавказец ранил троих белорусов из «пневматики»

В стране и миреПроисшествия

Пострадавшие госпитализированы, подозреваемый задержан Трое граждан Белоруссии получили ранения в результате стрельбы из травматического оружия, открытой уроженцем Кавказа в московском метро. Пострадавшие госпитализированы, подозреваемый задержан.

Как передает РБК, инцидент произошел вечером 23 июля на станции метро «Охотный ряд». Между уроженцем Северного Кавказа и гражданами Белоруссии произошла ссора. В результате кавказец выхватил травматический пистолет и начал стрелять. Его оппоненты получили ранения и были госпитализированы.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

ЧП с использованием травматического или пневматического оружия происходят в Москве практически ежедневно. В частности, на прошлой неделе из пневматики была обстреляна машина управления делами президента. Полторы недели назад из травматики выстрелили в машину известного блогера Дмитрия Терновского.

Жертвой стрельбы из травматического оружия в метро стал в декабре прошлого года болельщик столичного «Спартака» Егор Свиридов. Этот случай вызвал широкий общественный резонанс и стал толчком для массовых беспорядков, произошедших несколько дней спустя в центре Москвы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 589 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1424-07-2011
 
 
ross
na kol schakala

18:3524-07-2011
 
 
журналюги опять отжигают
из травматики а не пневматики

11:1930-07-2011
 
 
Читатель
надеюсь эту падаль грохнули на месте, чурок надо гасить с одного удара вместо разговоров

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире