Григорий Лепс вспомнил детство

Григорий Лепс вспомнил детство

В стране и миреКультура
На главной улице курортной Юрмалы Григорий Викторович попробовал свои боксерские навыки на силомере, пострелял из лука и полакомился мороженым.

- Нам рассказывали, что Лепс поспорил с друзьями и целый год не пил алкоголь, но сейчас, судя по всему, сорвался. По крайней мере, у нас в баре он частый гость, - рассказали Life Showbiz в отеле, где остановился певец. - Он обычно в компании с братьями Меладзе, иногда к ним Агутин присоединяется.

Несмотря на, видимо, подогретое напитками состояние, Григорий смог выбить на силомере больше 800 очков, а потом еще и точно попасть в мишень из лука.

- Он долго не мог понять, как правильно стрелять, но потом показал класс, правда, до приза ему чуть-чуть не хватило, - поделился с Life Showbiz хозяин тира Миканас. - Удивительно, ведь он был в основательном подпитии.

Продолжил вечер любимец состоятельных бизнесменов в одном из местных ресторанов, а спокойствие исполнителя охраняли расставленные по периметру секьюрити.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 739 / сегодня: 2

Комментарии /2

21:2303-08-2011
 
 
мимо проходил
Зазвездился грузин...

09:3704-08-2011
 
 
мафия грузинская рулит на эстраде

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире