Убийство семьи в Туле организовал гражданский муж жертвы

Убийство семьи в Туле организовал гражданский муж жертвы

В стране и миреПроисшествия
Убийство сотрудницы риелтерского агентства 35-летней Марии Шкарупы, ее матери и трех детей - мальчиков 2002, 2005 и 2006 годов рождения - совершил гражданский муж жертвы.

Об этом в ходе видеоконференции министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву сообщил исполняющий обязанности начальника УМВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин, передает "Эхо Москвы".

Следственные органы на 100% уверены, что именно он убил пятерых человек, в том числе трех малолетних детей. Сотрудники полиции опросили около 300 человек. Накануне руководитель следственного управления СКР по Тульской области Татьяна Сергеева заявила, что убийство было совершено подозреваемым в одиночку, а его брат, скорее всего, будет проходить по делу как свидетель.

Ранее следователи задержали двух местных жителей – братьев, специализирующихся на ремонте компьютеров. Задержанные были знакомы с убитыми. Кроме того, в квартире задержанных был изъят компьютер убитой.

Напомним, тела трех мальчиков 2002, 2005 и 2006 годов рождения, их матери и бабушки были найдены в квартире дома по ул.Кутузова в Пролетарском районе Тулы 1 августа, хотя убийство было совершено неделей ранее, в ночь на 25 июля. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст.105, ч.2, п."а" УК РФ (убийство двух и более лиц). Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл в Тулу для координации действий по расследованию убийства.

 



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 892 / сегодня: 2

Комментарии /1

16:5604-08-2011
 
 
ни мотивов, ни улик...
а показания выбьются.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире