Актрису Захарову могут освободить из колонии на следующей неделе, заявил ее адвокат

Актрису Захарову могут освободить из колонии на следующей неделе, заявил ее адвокат

В стране и миреШоу-бизнес
Актрису Наталью Захарову, осужденную во Франции и помилованную президентом Дмитрием Медведевым, по прогнозам ее адвоката Алексея Першина, освободят из колонии на следующей неделе.

"Я сегодня буду связываться с администрацией президента и, возможно, мне скажут точную дату ее освобождения. Как мне кажется, это произойдет на следующей неделе", - заявил агентству РАПСИ Першин.

В пятницу президент России Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании актрисы Натальи Захаровой.

Захарова была приговорена во Франции к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари. Ранее Медведев наложил положительную резолюцию на прошение о помиловании актрисы.

Актриса более десяти лет добивается в различных судебных инстанциях восстановления своих родительских прав и возвращения ей дочери, которая в конечном счете была отдана в приемную семью во Франции по настоянию бывшего мужа Захаровой - гражданина этой страны.

В конце мая актриса была доставлена в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда. Ее выдача РФ стала возможной после вступления 26 апреля в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста. Она была этапирована в колонию в Кострому.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире