«Металлург-Кузбасс» - «Динамо» (Барнаул) – 1:1 (ФОТО)

«Металлург-Кузбасс» - «Динамо» (Барнаул) – 1:1 (ФОТО)

Местные новостиСпорт
 Новокузнечане сыграли вничью в центральном матче прошедшего тура.

«Металлург-Кузбасс» - «Динамо» (Барнаул) – 1:1 (0:1).

«Металлург-Кузбасс»: Саутин, Самойлов, Шевелев, Смирнов, Пучков, Авсюк, Учуров (Емельянов, 88), Клименко (К) (Нурмагомбетов , 73), Шпаков (Егунов, 87), Макаров (Волгин, 27), Голубев (Мельников, 62).

«Динамо»: Дюпин, Исайченко (Гончаров, 70), Жиров, Майборода (Силютин, 77), Нарылков, Казиханов, Ерусланов (Зеленов, 73), Марков (К), Дмитренко (Деркач, 73), Горюнов, Шумилин (Лабеко, 90).

Голы: Ерусланов, 11 (0:1). Шпаков, 63 (1:1).

Предупреждения: Макаров, 1. Голубев, 8. Самойлов, 68. Нурмагомбетов, 90+2 – Исайченко, 55. Шумилин, 56. Горюнов, 59. Казиханов, 71.

Судья: Шульц (Озерск).

8 августа. Новокузнецк. Стадион «Металлург». 5000 зрителей.

Поединок против барнаульского «Динамо» получился для новокузнецкой команды не самым простым. Несмотря на ощутимое преимущество, особенно во втором тайме, наша команда так и не сумела одержать победу. Игра завершилась боевой ничьей.

Уже в начале первого тайма после досадной ошибки голкипера новокузнечан Александра Саутина мяч после удара Ерусланова оказался в сетке ворот «Металлурга-Кузбасса». Интересно, что в нынешнее межсезонье воспитанник осинниковской школы футбола Максим Ерусланов был на просмотре в новокузнецкой команде, но не сумел пробиться в основной состав.

После перерыва новокузнечане отыгрались: вышедший на замену нападающий Семен Мельников удачно поборолся в чужой штрафной и отдал точный пас на лучшего бомбардира команды Ивана Шпакова, который точно пробил в створ ворот.

На большее соперников не хватило и игра завершилась боевой ничьей, которая, впрочем, не повлияла на турнирное положение «Металлурга-Кузбасса». Наша команда по-прежнему опережает барнаульцев на одно очко.

По итогам матча «Металлург-Кузбасс» - «Динамо» инспектор встречи Сергей Воробьев из Комсомольска-на-Амуре оценил действия главного арбитра Эдуарда Шульца из Озерска на «двойку». Причиной стали решения арбитра, повлиявшие на исход матча. По ходу встречи судья неоднократно допускал ошибки, которые в итоге напрямую повлияли на результат. В частности, судья принимал неверные решения, когда новокузнечане атаковали ворота соперника. Теперь этого судью, скорее всего, ждет длительная дисквалификация.

Владимир Федотов, главный тренер «Металлурга-Кузбасса»:

- Как и преподносила пресса, это был центральный матч. А такие игры всегда проходят в напряженной и упорной борьбе. Как получилось: судья допустил ошибку в начале матча, у нас вратарь допустил оплошность – 0:1. Мы имели затем массу моментов, но подвела реализация. В общем-то, упрекнуть ребят не в чем. С обеих сторон была показана красивая, динамичная игра, со множеством единоборств, красивыми моментами, самоотверженностью. За что мы и любим футбол. Была бесстрашная борьба. Мы все говорим, что наши футболисты плохие. Но когда-то ведь надо сказать и спасибо за то, что выкладывались на поле без остатка. Все силы отдали футболисты. Но футбольный бог был сегодня не на нашей стороне – это другой вопрос. Будем работать и склонять его в нашу сторону. Ну а команда соперника своего вратаря должна просто на руках носить.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4909-08-2011
 
 
и на этом спасибо.

11:0309-08-2011
 
 
Читатель
а-а-а

17:2509-08-2011
 
 
лом
молодцы парни,,,матч был хороший))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости