В центре Екатеринбурга идет сбор денег на «убийство» певца Тимати (ФОТО)

В центре Екатеринбурга идет сбор денег на «убийство» певца Тимати (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
В центре Екатеринбурга идет сбор денег «на убийство» сразу двух представителей современной поп-культуры. На вырученные средства два неизвестных уральских активиста хотят устранить российского рэпера Тимати и канадского музыканта Бибера.

Для сбора денег задействован самый верный способ – их просят у прохожих. Потенциальные «киллеры» разместились у крыльца ТЦ «Успенский», передает корреспондент «Нового Региона». Это два молодых человека, у ног которых стоит картонка с выведенной шариковой ручкой фразой: «На убийство Тимати и Бибера». Имя второго исполнителя приписано ниже и совсем крохотными буквами. Видимо, сборщики денег справедливо рассудили, что молодежный исполнитель из Канады не знаком широкому кругу россиян.

Представиться молодые люди отказываются. На вопрос, зачем им понадобилось убивать Тимати (Тимур Ильдарович Юнусов, известен под псевдонимами Тимати и Mr. Black Star, прим. НР), лаконично отвечают: «Потому что он нас бесит». Сколько удастся выручить – пока не знают. «Собирать деньги начали сорок минут назад. Сначала рассчитываем выручить четыре тысячи рублей на билеты до Москвы. А там видно будет», – говорит один из парней. На вопрос – во сколько, по их прикидкам, может обойтись вся затея, подумав, отвечают: «Миллиона два».

Добавим, что завтра молодые люди намерены снова прийти к «Успенскому» и продолжить сбор средств. Они утверждают, что «на убийство» Тимати прохожие дают охотно: «Сначала идут мрачные, потом видят надпись, улыбаются и кидают мелочь».


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Родионов
nr2.ru

всего: 2387 / сегодня: 2

Комментарии /9

14:5310-08-2011
 
 
Читатель
Откроем расчетный счет - на убйство бесящих звезд! )))
Предлагаю еще купить закупится ядерным аресеналом что бы снести с лица земли ДОМ2 предварительно прегласив туда на съемки Собчак и тимати ))) сразу столько проблем отпадет )))

15:0010-08-2011
 
 
Анастасия
Действительно, некоторые папенькины да маменькины сынки или дочки так задолбали своими выходками, что реально их хочется прикончить.

15:4610-08-2011
 
 
Бурашко
Что вам этот Тимати сдался-то?! Меня он хоть и бесит, но нисколько не напрягает. Особенно в последнее время: его не видно и не слышно! Меньше про него говрите и пишите, тогда он и не на слуху будет... Или вам завидно что он звезда и имеет много денег? Или то, что он на заводе и в шахте ни дня не трудился?! ...

17:0110-08-2011
 
 
Читатель
лучше бы на убийство медвепута собирали

на беспилотник-невидимку с тактическим ядерным зарядом для Белого Дома и Госдумы

20:2810-08-2011
 
 
Читатель
Креативненько! На пропитание видимо плохо подают, а на Тимати лучше народ клюет

22:2110-08-2011
 
 
Читатель
Его стали подзабывать вот пиарасты его пиарят.Все попсовые скандалы по тв заказное .Причем заказывают сами попса-мопса.

02:0911-08-2011
 
 
Читатель
Ну ребята... ну мож кто-нибудь напишет в камментах расчетный счет... а?

10:0311-08-2011
 
 
Паки-Паки
ХАхаха))Жирити

20:0512-08-2011
 
 
Читатель
Кто этого ушлёпка певцом назвал? Обезьяна тупорылая

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире