В США вышло реалити-шоу про жителей Брайтон-Бич

В США вышло реалити-шоу про жителей Брайтон-Бич

В стране и миреШоу-бизнес
На американском телевидении 11 августа стартовало реалити-шоу "Русские матрешки" (Russian dolls) про обитателей нью-йоркского района Брайтон-бич.

Об этом сообщается на сайте телеканала Lifetime.

В анонсе 12-серийного сериала сообщается, что он представит оригинальный взгляд на несколько поколений русских эмигрантов. Каждая серия еженедельного шоу длится полчаса.

Из восьми главных героев шоу только двое - мужчины. Как сообщается на странице телешоу, три героини шоу - состоятельные замужние женщины, а остальные три - двадцатилетние девушки.

Одна из героинь шоу, Марина, владеет вместе с мужем клубом "Распутин" на Брайтон-бич. Марина и ее муж Михаил Левитис особенно заинтересовали американских зрителей, поскольку в начале августа Левитис был приговорен к трем годам испытательного срока и штрафу в 15 тысяч долларов по обвинению в коррупции. В громкий коррупционный скандал оказался замешан сенатор Карл Крюгер (Carl Kruger).

Как пишет AVclub, первая серия была сведена к показу западных клише о русских: русские девушки, баня, водка, борщ. Как добавляет РИА Новости, премьера шоу получила много негативных отзывов в американской прессе.

Это не первая попытка запустить на американском телевидении шоу о национальных меньшинствах. До этого американцам показали шоу об итальянских эмигрантах, Jersey Shore, и сериал об афро-американцах, The Real Housewives of Atlanta.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире