"Единая Россия" отказалась верить в равнодушие россиян к своим праймериз

"Единая Россия" отказалась верить в равнодушие россиян к своим праймериз

В стране и миреПолитика
Исполняющий обязанности секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что не менее четверти населения России знает о проходящих внутрипартийных выборах.

Слова Неверова цитирует официальный сайт партии.

Неверов обосновал свое предположение тем, что аудитория программы "Время" на Первом канале, по его данным, составляет 30 процентов населения. Сам представитель "Единой России" неоднократно видел в эфире этой программы репортажи о ходе праймериз.

Сергей Неверов добавил, что основные федеральные печатные издания, суммарный тираж которых превышает 7 миллионов экземпляров, также освещали внутрипартийное голосование. К ним единорос предлагает прибавить интернет-издания. "Только ленту Яндекса каждый день прочитывают более 12 миллионов человек. Если суммировать хотя бы эти данные, получим внушительную цифру", - сказал Неверов.

Единорос не раскрыл источник данных о 30 процентах населения, которые смотрят программу "Время". Следует отметить что в марте 2011 года, когда в эфир вышел выпуск с сообщением о смерти Людмилы Гурченко, рейтинг программы "Время" составил 7,6 процента.

17 августа стали известны результаты опроса ВЦИОМ, в соответствии с которыми о проходящих в стране праймериз "Единой России" осведомлены только пять процентов россиян. При этом 93 процента опрошенных заявили, что не знают, что такое праймериз.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:0020-08-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Пока кого нить не изнасилуют на этих праймериз или помидорами не закидают -это будет мелко тусовочное мероприятие... А вот скандалс..Да...

Господа из Ед Ры.. сымите охрану со своих тусовок. И пригласите туда Комунистов и скинхедов... и травматологов... Будет Шоу..которое сделает рейтинг...каналам новостей.
Тогда про праймериз скажут...-Да эт блин драка такая когда комуняки гоняют зажратых кексов а потом приходят скины и натягивают и тех и других..Следом подкатывает ОМОН и все кто могут ходить разбегаются... Класс!

18:0420-08-2011
 
 
Читатель
Да кому на нужна, ваша единая задолбали с ее высокими рейтингами всех. Люди плюются

20:5720-08-2011
 
 
Фоме Неверующему
Это же хорошо для ЕДра, что 95% населения незнают о праймериз. Потому как, те кто знает возмушается и плюётся.

22:0720-08-2011
 
 
Журналист
Рейтинг программы новостей не более 6%! И это так даже и в США! И к бабке не ходи!

22:3120-08-2011
 
 
правоверный борец
Полностью согласен!!!ддолизм сполшной!!!15-20 летние щас вообще ....Бесит прям. Эта всеобщая помешанность на сексе- признак чувства неполноценности- любой психолог скажет..
.
На Руси всегда жёны были чистыми , это дало крепкие гены и обалденную внешность с умом русской нации … Вы позорите свой народ!
Лично для меня малолетняя не девушка кроме жесткого отвращения и брезгливости ни чего не вызывает …
Мужик который только и думает о этом не мужик , так как только скатина и лоботряс которому нечего делать и у которого нету ни каких увлечений может об этом постоянно говорить и хотеть этого …
Люди моногамны по природе и только в недоразвитых животных племенах – бытует многоженство , разврат и прочие паскудства …
Так что не страдать дебилизмом! По мне так современная молодежь по сравнению с советской скатилась ну дальше некуда!!!На люой форм зайдешь- куча тем обсуждаещих кто с кем еся и как ну ля зла нехватает....
НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ПУРИТАНИН выступающий ПРОТИВ секса! По мне-так СЕКС- ЭТО С

22:5620-08-2011
 
 
правоверному борцу
>НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ПУРИТАНИН
Ни в коем разе! Видно же, что не пуританин, а альтернативно одаренный! Главно - твой поток сознания очень в тему новости.

07:2621-08-2011
 
 
Едрище - самая лживая партия, которая боится народа!

12:0121-08-2011
 
 
все кто состоит в едро- подонки и фашисты
я желаю смерти всеч членам единой роииссе

20:2321-08-2011
 
 
Котафей Котафееич
Праильно! Россея должна быть не единой а вычитаемой,делимой и умножаемой и складываемой... еще корень из нее можно...квадратный... А вообще все кто использует название государства для партийной символики...дешовые популисты. А мы кстати не в России живем...а в Сибири которая входит в Федерацию. Вот за "Федеративную Россию" и надо голосовать...Да...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире