Выманивание
Сотрудники ФБР, занимавшиеся делом Виктора Бута, выманили его из России в Таиланд и там арестовали.

Сотрудники Следственного комитета, занимавшиеся поимкой предполагаемого убийцы Юрия Буданова, по информации источника в правоохранительных органах, выманили его «из северокавказского региона», где он скрывался, в Москву — и там арестовали.

Видать, федеральное МВД имеет не больше реальных возможностей в этом «северокавказском регионе», чем американское ФБР — в России…

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 841 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:2629-08-2011
 
 
мужик
Не понял!!!

12:4529-08-2011
 
 
М-да! Умищем некоторые явно не блещут!
Для "особо одаренных" мыслительными способностями:

- ФБР выманила Бута из одной страны, в другую, из страны, где "правоохранение", нормы права как внутренние, так и мировые, практически не действуют, местные спецслужбы - МВД, ФСБ занимаются коррупцией вместо ловли преступников.

- А МВД РФ внутри "своей" страны вынуждено выманивать преступника из одной её части, якобы подконтрольной органам правопорядка, в другую, тоже якобы подконтрольную, но, видимо, все же более контролируемую.

Аналогия прямая и чудовищная, по сути, говорящая о том, что Кавказ - отдельное гос-во (которое мы, кстати, кормим) внутри России, не желающее жить по законам РФ.

Хотя, чему тут удивляться, если Конституцию России постоянно нарушают её "гаранты" - премьер и президент, а уж о холуях власти и говорить нечего - готовы все что угодно - на любое преступление за один только ласковый взгляд из кремля.

13:4529-08-2011
 
 
Читатель
просто МВД РФ сэкономило на накладных расходах, очень хитрый план переаттестованных спецов! теперь преступник сам (!) едет в "хату"

14:5329-08-2011
 
 
Читатель
Для эффективного выманивания необходимо предварительное прикармливание, в идеале объект должен есть с руки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире