Выход PayPal на российский рынок объявлен ошибкой

Выход PayPal на российский рынок объявлен ошибкой

В стране и миреСеть и ПК
Американская корпорация eBay и принадлежащая ей платежная система PayPal сообщили, что выход на российский рынок не состоится.

Как выяснилось, неделю назад Россия была включена в тарифную сетку PayPal по ошибке.

"Маркер" цитирует директора европейской пресс-службы PayPal Марка Жоги: "У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года. В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена. Россия и Украина - очень интересные рынки, которые PayPal пристально изучает. Наша цель - предоставлять услуги PayPal везде, где на них есть заметный спрос, но это требует времени. Следите за нашими новостями".

Между тем Russian Federation по-прежнему находится в тарифной сетке по состоянию на полдень 30 августа.

В начале августа в прессе появились слухи о скором выходе PayPal на российский рынок - в частности, о найме персонала и поиске офиса. А 22 августа обновились тарифы на переводы в платежной системе PayPal.

Включение в этот список России означало долгожданную новость для российских пользователей крупнейшего онлайн-аукциона eBay: они смогли бы свободно получать на свои PayPal-счета средства, то есть продавать на eBay.

Сегодня россиянин может получить деньги от другого пользователя PayPal лишь в особых случаях - например, при возврате денег за неполученный товар с eBay. С 2006 года пользователи из России могут свободно выступать лишь в роли покупателей, привязав свою банковскую карту к аккаунту PayPal.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 816 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3030-08-2011
 
 
Читатель
очень жаль

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире