Наоми Кэмпбелл разочаровала папарацци

Наоми Кэмпбелл разочаровала папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл опровергла слухи о своей беременности. Она появилась со своим возлюбленным Владиславом Дорониным на пляже на Гавайях. Судя по идеальной фигуре Черной пантеры, "интересного положения" у нее нет.

Слухи о беременности Наоми появились в конце июля, когда русский миллиардер устроил для нее шикарный праздник на греческом острове Крит. Таблоиды гадали, по какому случаю было устроено торжество. И наиболее вероятной версией получалось будущее прибавление в еще не оформленном по закону семействе. Владислав Доронин еще не развелся с предыдущей женой, потому вариант с отмечанием помолвки был отброшен.

После шумной вечеринки тогда был запущен роскошный фейерверк стоимостью порядка 50 тысяч фунтов стерлингов. Как писали СМИ, Кэмпбелл объявила гостям вечеринки, что праздник посвящен их "маленькому секрету", пишет "Экспресс газета".

Спустя некоторое время некоторые "секреты" скрывать становится уже невозможно, особенно на пляже. На Гавайах Кэмпбелл щеголяла в модных бикини, хвастая своим абсолютно плоским животом.

Единственное, что насторожило папарацци, – это отсутствие макияжа на лице топ-модели и весьма взлохмаченная прическа. Хотя это тут же списали на отдых – Наоми решила расслабиться во всем.

Отметим, что на курорте Кэмпбелл и Доронин появились с новыми спутниками. Если раньше они любили отдыхать с Леонардо ДиКаприо и его пассией Бар Рафаэли – в этот раз нежатся на золотых пляжах с голливудским актером Эдвардом Нортоном и его невестой Шоной Робертсон. Знаменитости на отдыхе ничем не отличаются от простых смертных: большую часть времени загорают, купаются и ходят по магазинам.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 733 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире