Новый хлеб для новокузнечан

Новый хлеб для новокузнечан

Местные новостиЖизнь
ООО «Хлеб» и ООО «Хлебокомбинат» сообщают о выпуске нового вида из смеси муки пшеничной хлебопекарной 1 и 2 сорта под названием «Беляевский новый».

«Хлеб Беляевский новый» вырабатывается по традиционной технологии.

 

Этот хлеб богат высокими вкусовыми качествами и продается в розничной сети нашего города и пригороде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба администрации г.Новокузнецк
admnkz.ru

всего: 3040 / сегодня: 1

Комментарии /53

12:3307-09-2011
 
 
Читатель
А тот что был Новый уже старый?

12:4307-09-2011
 
 
Nensy
ха, ха! из муки 2-го сорта изготовили высококачественный хлеб! точно, что-то новенькое!!!

12:5107-09-2011
 
 
И хлеб этот чуть подороже "Беляевского".
Подняли планку - теперь "Беляевский" по 12,50 будет "социальным".

На вкус-то хоть каков, кто пробовал?

13:0407-09-2011
 
1
Читатель
а че не написали, что этот "хлеб" начинает вонять плесенью уже через два дня?

зы: при производстве, чтобы минимизировать расходы чудо-пекари добавляют в тесто сухарики - некупленный зачерствевший полувонючий и приплесневевший хлебец

13:1407-09-2011
 
 
Хохол ту 13:04
Тебе же русским по белому сказанно:"По традиционной технологии"

13:2007-09-2011
 
 
продаван
покупайте домашние хлебопечки!

13:2107-09-2011
 
1
Читатель
Хлеб стал хуже! Как не храни покрывается плесенью через 2 дня!

13:2407-09-2011
 
2
Читатель
сколько пресс-служба амдинесрации получила за рекламу от депутата едраста белаяева?

13:3907-09-2011
 
1
Читатель
Беляевское дерьмо жрите сами....совсем нас за людей не держите

13:4107-09-2011
 
 
Читатель
назвали бы "Беляевский Pro" или "Беляевский+" :-)

13:4707-09-2011
 
1
Фея
объясните мне
как белый хлеб, который печется по одной рецептуре уже много десятков лет
стал носить имя какого-то начальника Хлебокомбината? это что? фамильная ценность как Третьяковская галерея, именующаяся так по праву.
называю этот хлеб- булка белого

13:5207-09-2011
 
2
Беляевский самый отвратный и БЕЗВКУСНЫЙ хлеб!
плесневеет будка на следующий день, нужно покупать не булкой а 3 кусочка, чтобы пока несешь из магазина не пропал...

13:5407-09-2011
 
1
Читатель
Вы радуйтесь, что он плесенью через 2 дня покрывается. это значит, что пенициллин еще никто не добавляет. Попробуйте похранить, для сравнения, хлеб из Москвы. Сразу будете своему радоваться!

13:5707-09-2011
 
 
Жан Пьер Впердолье
Чота в щукинские магазы перестали завозить блеляевский ДАРНИЦКАЙ, а возят какую-то дрянь от ООО Мастер продукт.

а белый и вправду становится несъедобным через 2 дня. хотя наверное так и должно быть, т.к. срок годности у этого "хлеба" скорее всего не более суток. надо будет поинтересоваться у продавалок в магзике.

13:5807-09-2011
 
 
Читатель
Ничего не понимаю! У кого там хлеб покрывается плесенью через 2 дня? Белый хлеб беляевский мы покупали всегда. Ест его только муж.(я люблю только серый) и соответственно булка может пролежать до 5 дней. и ничего с ней не происходит. конечно на 4-5 день не такой свежий, но по крайней мере плесенью не покрывается. Такая беда у лавашей( круглые,толстые которые). через 2 дня портятся.

14:0207-09-2011
 
 
Читатель
Уважаемые, у кого хлеб плесневеет на следующий день: вы наверно не в тех магазинах берете и не в то время. забежите поди в какую-нибудь мария-ра и схватите буханку, лежащую уже 3 дня на прилавке.а потом возмущаетесь. дак это виноват магазин, а не беляевские продукты.

14:1807-09-2011
1
 
Помошник помошника
Скромность украшает , если это человек.
А если это человек с большой буквы? Вот например Аман Гумирович !
Если весь Кузбасс его просит, как он может отказать?

14:2807-09-2011
1
 
Помошник помошника
А г-на Беляева, как переводится?
А то я воспитан дурно, у меня на это сокращение ассоциативный ряд какой-то странный

14:3707-09-2011
 
 
Читатель
А вот уйдут Беляева с должности главного хлебопекаря и будет что ли хлеб Петровским или Сидоровским или вообще каким-нибудь Кюнштюк-заде?

14:4807-09-2011
 
 
Читатель
Я тоже никогда не называю хлеб "беляевский",если в магазине нет самообслуживания,то прошу у продавца булку белого,и никак иначе...

15:1407-09-2011
 
 
Сэм
Хлеб действительно отвратный ! Крошиться, плесневеет быстро. Упакуют в целофан, домой принесешь-откроешь, а он (хлеб) с таким запахом...

15:4207-09-2011
 
2
Читатель
беляева на помойку!

16:0207-09-2011
 
2
Читатель
У нас в Киселёвске нет своего хлебозавода. Так, пекаренки.
Привозят хлеб из Л-Кузнецка и из Новокузнецка - "Беляевский".
Что тот, что другой невкусный.
В магазин заёдёшь, полные полки, а брать никакой не хочется.
Вот жизнь ... .

16:0807-09-2011
 
 
Жан Пьеру от LABRADOR
Ты прав Мастер продукт ещё то г....

16:2507-09-2011
 
 
Читатель
тот же хлеб что и по 12...просто в других пакетах)))работаю на оао хлеб)))

16:2907-09-2011
 
 
Вячеслав
Беляевский хлеб хорош 1-2 дня, он вперед засохнет чем заплесневеет.
отличный хлеб в пекарне на машзаводе и булки там тоже вкусные ИМХО

16:3007-09-2011
 
 
Вячеслав
Думаю что "Новый" от "Особого" отличит только сам Беляев

16:3307-09-2011
 
 
хлеболюб
А я когда-то покупала хлеба от "Кузнецкого каравая", и что то давно продукции их нет. Он что закрылся, разорился, куда пропал. жаль, они съедобные были.

16:4007-09-2011
 
 
Вячеслав
это плавный переход на новые цены скоро по 12,5 исчезнет

17:3207-09-2011
 
 
Пробовала в гостях хлеб домашний (хлебопечка), что-то он мне не нравится, доковский напоминает.
Два раза у разных людей - а вид и вкус хлеба одинаковый (невкусный).

У кого хлебопечки есть, или кто в теме - поделитесь инфой и эмоциями, пожалуйств.

18:5707-09-2011
 
 
алк
ребята- возьмите домопечь. момете с мобильника задать прогу. аможете и дома пока пивасик кушаете. удобная вещь.

20:1307-09-2011
 
 
ТТ
Семья 3 человека и не кой мне хлебопечка!? А хлеб плесневеет, когда его горячим ещё в пакет засовывают! Или под эту марку продают чужой...

21:3407-09-2011
 
1
Беляев-жри сам свои плесневеющие серые кирпичи!КАСИЛОВЫ-БЕЛЯЕВЫ!Совсем обарзели!

21:3607-09-2011
 
 
Скоро булка будет по 250 грамм но по старой цене!

22:5707-09-2011
 
 
Беляев начал называь свою продукцию БЕЛЯЕВСКОЙ
когда его начали прессовать от власти, разругался когда... видимо хотел чтобы народ его запомнил и в обиду не дал...

23:4407-09-2011
 
 
Таама боле написал
Хлеб на термофильных дрожжах и его вред для здоровья К истории вопроса: Издавна на Руси на хлебный стол смотрели, как на Божий престол. И в единственной молитве, оставленной Иисусом Христом, слово хлеб является синонимом еды вообще. Хлеб - дар Божий - говорили наши прадеды. Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились еще до войны. Ученые, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях и что, если Россия не погибнет в воине, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены. Итак, если термофильные дрожжи возникли недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы.-------------------------------

23:4507-09-2011
 
 
Читатель
До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, слизями, пектиновыми веществами, биостимуляторами. Выпечка хлеба в народной кухне всегда была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой секрет. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Использование неочищенной ржаной муки приводило к тому, что хотя хлеб был грубый, но зато содержал все полезные вещества, которые имеются в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Смело можно сказать, что такого хлеба, как на Руси не было никогда в мире. Потреблялся он в больших количествах. Средний крестьянин, например, в XIX веке съедал ежедневно более 3-х фунтов хлеба (фунт равен 430 граммам). Именно такой хлеб дозволял регулировать работу кишечника

23:4707-09-2011
 
 
Читатель
и вводить в организм целый ряд полезных веществ. О ситном, то есть белом, очищенном хлебе они могли только мечтать. Привычка к ржаному хлебу с первых дней жизни была так сильна, что его отсутствие переносилось с трудом. Характерен такой случаи. В 1814 году, когда русские гренадеры, славившиеся своей силой и выносливостью, вошли в Париж, то они начали, заходя в пекарни, искать ржаной хлеб и просили у хозяев "хлеба быстро-быстро". Так возникли "бистро". Страдал, находясь на Кавказе, без ржаного хлеба и Пушкин. Долго сохранялась в народе древняя наука хлебопечения. Приходилось слышать о забавном случае, когда к министру легкой и пищевой промышленности пришли хлебопеки с удивительным подарком, который они принесли завернутым в холст. Показав, что это пышный каравай, они снова завернули и сели на него, потом встали, откинули холст и глазам министра предстала такая картина: хлеб, сдавленный весом крупных мужчин, на глазах расправился и приобрел прежние размеры. Умельцы заметили, что такой хлеб н

23:4707-09-2011
 
 
Читатель
И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые в природе просто не существуют. И технология их приготовления антиприродная. Давно уже забили тревогу ученые всего мира. Раскрыты механизмы негативного воздействия дрожжей на организм. Об этом пишут французский профессор Этьен Вольф, академик Ф.Г. Углов, 13.11. Искаков. П.П. Дубинин (Проблемы статистики и экономического моделирования. Труды ММНХа им. Плеханова), Розини Джанфранко ("Наличие убивающей особенности дрожжей". Канадский журнал микробиологии", 1983г.. т,29. № 10. с. 1462), Г.Басси и Д.А.Шерман (Убивающий фактор, - Биохимия, Биофизика, 1973г., № 298, с.868-879), С.А.Коновалов ("Биохимия дрожжей", 1962, М., Пищепромиздат, стр. 13-14), собкор "Известий" Л. Володин, (Париж, 27 февраля по телефону, опубликовано 28 февраля с. 4), Рубин Б.А. (Брожение, - БМЭ, т. 3, 1976, с. 383-384), В.М. Дильман ("Четыре модели медицины", Л., Медицина, 1987. стр. 40-

23:4807-09-2011
 
 
Читатель
42, 214-215), Мэрилин Даймонд, Дональд Шнслл, (США "Кислотно-щелочной баланс"), В. Михайлов, Л. Трушкина ("Еда - дело серьезное" М., "Молодая гвардия", 1988г., стр. 5-7). Библиографию на эту тему можно продолжать, но лучше мы посмотрим, что такое термофильные дрожжи - сахаромицеты и какую роль они играют в снижении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением. Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье. Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих, а не творение Божие. Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам. Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха. Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочке клет

23:4907-09-2011
 
 
Читатель
они продолжают жить. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Технология чудовищная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д. А теперь посмотрим, какую "медвежью услугу" оказывают термофильные дрожжи нашему организму. Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной не

23:4907-09-2011
 
 
Читатель
недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия"). Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса. Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем "троянским конем", с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья. Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в органи

23:5007-09-2011
 
 
Читатель
они начинают свою разрушительную деятельность, Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям. Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения, так как из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал. Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике Могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты.

23:5007-09-2011
 
 
Читатель
По заключению академика Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола. Не исключено, что прмюльный биофон является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь. Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся конечным продуктом превращения спирта. В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол. В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России. Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно?

23:5107-09-2011
 
 
Читатель
Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза. Чрезвычайно интересно исследование В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими исследованиями подтвердили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли. В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обычным явлением и рекомендуется как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний. Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи. Нарушения, вызванные брожением Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами. Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микроорганизмы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови.

23:5207-09-2011
 
 
Читатель
вся статья в новокузнецке электронном

10:0508-09-2011
 
 
Чубайс и нано-технолоджи
это дядя "Рыжий" и его нано парк изобрели из муки 2-го сорта перво-сортный хлебушко*ROFL**ROFL**ROFL*

10:1508-09-2011
 
3
Читатель
ешьте на здоровье, только отравитесь потом

13:4408-09-2011
 
3
натуся
в палате в новобайдаевке вкусный хлеб пекут.горячий и на удивление не портится.
а беляевский гавно. им только свиней кормить*

19:2703-10-2013
 
 
сергей
Что наехали на Беляева. Он поднял хлебопекарню, и хлеб делал по старой технологии( поэтому назывался "Беляевский"). Сейчас хлеб как картон, не он виноват. Пускай хлеб будет по 100 рублей (но со вкусом 80-х годов) - я буду покупать!!!

19:3926-01-2014
 
2
чит
самый плохой хлеб-дерьмо

20:5726-02-2014
 
 
BochBox
Хлеб-г....о!!!!! Купил-выбросил!!! Сам дурак!!!

13:0413-07-2015
 
 
Читатель
А у нас в Междуреченске очень вкусный хлеб делают! Горячий хлеб называются киоски! Всегда свежий! Вкус как из детства, когда специально ездили в магазинчики при хлебокомбинатах. Кушаешь и хочется еще.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости