Началась церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе под Ярославлем

Началась церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе под Ярославлем

В стране и миреВ стране
В Ярославле а Ледовом дворце «Арена-2000» утром десятого сентября началась церемония прощания с хоккеистами, тренерами и специалистами ярославского клуба «Локомотив», которые погибли в авиакатастрофе седьмого сентября.

Кроме родственников и друзей погибших, которые попрощались первыми, к Ледовому дворцу пришло множество болельщиков команды, жителей Ярославля и приезжих, передает РИА «Новости». Несмотря на дождь, многотысячная толпа окружила спортивную арену. Людей пришло настолько много, что по информаторам их просят не задерживаться в здании, что бы дать возможность проститься всем желающим. Внутри «Арены-2000» находятся гробы 24 погибших членов хоккейного клуба, играет траурная музыка. Кроме того, в здании дежурят психологи, которые оказывают помощь людям.

К ледовой арене продолжают стекаться люди. На траурную церемонию прибыли президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев и глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Ранее отпевание погибших прошло в Успенском соборе Ярославля.

Катастрофа с самолетом Як-42 произошла 7 сентября около города Туноша под Ярославлем. Из находившихся на борту 45 человек удалось выжить лишь двоим - хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову. Сейчас они оба находятся в крайне тяжелом состоянии в больнице. Остальные 36 пассажиров и восемь семь членов экипажа погибли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 435 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире