В петербургском гей-клубе, где "полицейские" устроили погром, уволили охранников

В петербургском гей-клубе, где "полицейские" устроили погром, уволили охранников

В стране и миреПроисшествия
После массовой драки в одном из гей-клубов Петербурга, где неизвестные под видом полицейских избили посетителей, в сфере безопасности клуба произошли изменения.

Интересно, что эти перемены связаны не с усилением охраны, а как раз наоборот. По словам одного из охранников, произошла чистка рядов.

Руководство клуба посчитало, что секьюрити не должны были впускать полицейских в клуб только на основании удостоверения. Других документов, дающих право осмотра клуба, у них не было, отмечает Piter.tv

Теперь, чтобы попасть на гей-вечеринку, нужно пройти тщательный фейс-контроль запуганных руководством охранников.

Напомним, по предварительным данным, 4 сентября около 5:30 в один из питерских гей-клубов в центре города вошли трое мужчин. Они прошли через охрану, показав удостоверения сотрудников полиции. Попав внутрь, гости начали избивать посетителей, выкрикивая "За ВДВ!", через 15 минут избиения закончились и мужчины ушли. В удостоверении одного из "сотрудников полиции" заметили надпись "28 отдел полиции".

По неофициальной информации, в ходе драки пострадали не менее пяти человек. Руководство гей-клуба утверждает, что охрана была вынуждена пустить незваных гостей, поскольку те предъявили удостоверения сотрудников полиции.

Как отметили в ГУ МВД РФ по СПб И ЛО, по данному факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства инцидента.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 759 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:3712-09-2011
 
 
Читатель
Вот до чего договорились, что в места где педерасты устаивают свой шабаш, полицейских не должна пускать охрана. Не понятно, получается, что педерасты живут по своим выдуманным ими законам. Я думаю. что не просто так полицейские педерастов прессанули. Кода же вернут у нас в уголовный кодекс, статью за мужеложество? Россияне не голосуйте 4-го декабря за педерастов таких как менетчик ГрЫлов.

14:5012-09-2011
 
 
13-37
странно что полицаи своих избили

18:2312-09-2011
 
 
Читатель
а может полицаи и геи просто мужиков не поделили

19:5812-09-2011
 
 
для 18:23
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире