Россиянка вылетела с "Мисс Вселенной"

Россиянка вылетела с "Мисс Вселенной"

В стране и миреШоу-бизнес
В бразильском Сан-Паулу начался финал конкурса красоты "Мисс Вселенная-2011". Россиянка Наталья Гантимурова в число финалисток не попала.

Имена 15 участниц последнего этапа 89 красавиц со всего мира узнали в начале представления. Несмотря на то, что жюри определилось с кандидатурами финалисток еще 8 сентября, это решение вплоть до вчерашнего вечера держалось в тайне. Еще одну участницу финала выбрали зрители во время голосования в Интернете, на сайте missuniverse.com.

Борьбу за титул продолжат победительницы конкурсов красоты из Франции, Косово, Колумбии, Китая, Анголы, Австралии, Пуэрто-Рико, Бразилии, Нидерландов, США, Украины, Панамы, Коста-Рики, Португалии, Филлипин и Венесуэлы.

Финалисток ожидает дефиле в купальниках, после чего судьи отберут десять девушек. Они выйдут на сцену в вечерних платьях, а после этого пяти из них предстоит отвечать на вопросы судей. Этот этап и определит победительницу конкурса.

Победительница получит, кроме прочего, возможность бесплатного обучения в Нью-йоркской киноакадемии, а также оплату транспортных расходов на поездки по всему миру и косметических процедур на весь срок действия титула. Фаворитками конкурса считаются Лори Тильман из Франции, Ванесса Гонкальвес из Венесуэлы, Лейла Лопес из Анголы и украинка Олеся Стефанко.

Напомним, прошлом году на конкурсе "Мисс Вселенная-2010" в Лас-Вегасе Россию представляла студентка из Екатеринбурга Ирина Антоненко. Она попала в финал, но выбыла с конкурса после дефиле в купальниках. Титул достался мексиканке Химене Наварете.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Николай ФАДЕЕВ
utro.ru
Фото ИТАР-ТАСС

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2613-09-2011
 
 
Читатель

09:4215-09-2011
 
 
.
Опять происки буржуев! Надо Жириновского с Малаховым на них напустить!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире