Спасённым погорельцам снова нужна помощь

Спасённым погорельцам снова нужна помощь

Местные новостиЖизнь
Сегодня многодетная семья Олеси Бесединой, спасённая от гибели супругами Митюгиными,  живёт в своем частично сгоревшем доме. Она нуждается в одежде, бытовых приборах, в частности, электропечи и холодильнике, поврежденных во время пожара. 

Новокузнечане Иван и Татьяна Митюгины, проживающие на ул. Верхнее Редаково, спасли из огня четырех соседских детей и их слабослышащую бабушку. В ту ночь Татьяна проснулась от ярких всполохов в окне и треска шифера. Женщине показалось, что они горят… Татьяна бросилась к окну и увидела, что на самом деле пылает крыльцо, веранда и кухня соседей. В доме жила Олеся Беседина с четырьмя малолетними детьми, в том числе ребенком-инвалидом. Татьяна разбудила мужа, и супруги бросились на спасение соседей. Иван подвернувшимися под руку дощечками начал разбивать окна, чтобы вытащить находящуюся в доме детвору.

Страдавшая глухотой бабушка, не поняв, в чем дело, поначалу сопротивлялась. Да и перепуганные дети, услышав удары в окно, попытались спрятаться в соседней комнате… Но потом пожилая женщина все-таки сообразила, в чем дело, и начала выводить детей к окну, а заодно собирать документы. Мама ребят в это время находилась у родственников в гостях, помогала двоюродной сестре «справиться» с грудным ребенком. О пожаре в своем доме узнала из телефонного звонка соседей. Супруги, пришедшие на помощь, по словам пожарных, действовали четко и грамотно. Татьяна намочила мокрое полотенце и дала его бабушке, которая начала задыхаться… Тем временем Иван Митюгин вытаскивал из пылающего и затянутого дымом дома трехлетнюю Карину, шестилетнего Василия, восьмилетнего, страдающего детским церебральным параличом Антона, девятилетнюю Монику и их бабушку.

Когда вынесли последнего ребенка, рухнула пылающая дверь из кухни в спальню, и едкий густой дым заполнил весь дом… Вскоре на тушение пожара прибыли и пожарные. Специалисты определили причину возгорания – замыкание электропроводки. Погорельцев соседи Иван и Татьяна временно разместили у себя.

Сегодня многодетная семья Олеси Бесединой живёт в своем частично сгоревшем доме. Она нуждается в одежде, бытовых приборах, в частности, электропечи и холодильнике, поврежденных во время пожара. Семье необходима и денежная помощь, чтобы починить крышу. Потолок набух и готов в любую минуту обвалиться… А другого, хотя бы временного жилья семье погорельцев Куйбышевская районная администрация предоставить пока не может.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1333 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:3215-09-2011
 
 
ю
А можно узнать телефон Олеси Бесединой, как ей помощь передать?

16:3415-09-2011
 
 
телефон будте любезны

16:5215-09-2011
 
 
Читатель
МИТЮГОВЫ они

17:3215-09-2011
 
 
Читатель
скажите кто знает телефон этой женщины.

22:2515-09-2011
 
 
КОКС
Председатель комитета социальной защиты - Курилова Татьяна Николаевна...
Начальник отдела социальной поддержки населения - Гусева Надежда Алексеевна..
Начальник отдела социального обслуживания и реабилитации - Бекренев Василий Егорович...
Заместитель председателя комитета социальной защиты - Прохно Ирина Валентиновна...
ВЫ ГДЕ?..... ЛЮДЯМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ........

09:1316-09-2011
 
 
Их адрес: Верхнее Редаково д.№179. В новостях на предыдущих страницах написано.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости